怀孕了 做什么流产比较好 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

怀孕了 做什么流产比较好

Anonymous [离线]

郭襄

<ASCIIArt> 61楼

21年没结婚怀了人流的,现在宝宝1岁了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

明白大家的意思,目前孕周5周,医生说药流和人流都可以,所以我也不知道怎么办了。。。

俞莲舟

<ASCIIArt> 62楼

这东西当然是问医生,因为还要根据身体具体情况决定的。

但你这个神经标题害我笑了一下,就好像说“吃饱了,怎么吐比较好”、“拿到学位证了,怎么撤销”

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我结婚了,但是还不想要孩子。本以为安全期避孕没关系,所以有一次意外里面了。我和老公本来觉得应该不会怀,怀了就留下来。结果真的怀孕了,算了算我们的资产养不起孩子,觉得还是流产。

但是看了网上各种流产的利弊,实在选不出来做药流还是无痛人流。

想请教一下各位大神,这两种对子宫的伤害哪个更小,对以后怀孕的影响哪个更小,非常感谢了

……

向问天

<ASCIIArt> 63楼

不要被社会上的厌童的言论洗脑,不要以为没有资产对孩子而言就是受罪

人来世上一遭,经历酸甜苦辣才能称之为活着

我现在已经有两个孩子了,每天都是鸡飞狗跳,惹的我们两公婆各种生气暴躁

但是并不妨碍夜深人静的时候,看着熟睡的娃,任由那种踏心的静谧笼罩着我们

我结婚了,但是还不想要孩子。本以为安全期避孕没关系,所以有一次意外里面了。我和老公本来觉得应该不会怀,怀了就留下来。结果真的怀孕了,算了算我们的资产养不起孩子,觉得还是流产。

但是看了网上各种流产的利弊,实在选不出来做药流还是无痛人流。

想请教一下各位大神,这两种对子宫的伤害哪个更小,对以后怀孕的影响哪个更小,非常感谢了

……

韦一笑

<ASCIIArt> 64楼

什么叫做准备好?反正我不知道,我是被迫当上的父亲,知道小宝宝出生一个月后我都无法接受自己从快乐青年变成父亲的角色,但陪伴之后,我很开心,我当初没有选择放弃,是的当时我也建议我爱人选择放弃掉,直到今天我还很感谢我爱人的坚持,让我有了一个可爱的女儿。如果什么都要准备好了,用我们家的话来形容就是:吃屎你都赶不上热乎劲!

Anonymous (渡难) 在 ta 的帖子中提到:

lz心理上不想生,说白了也就是没做好心理准备对孩子负责,当然了,也可以说lz自私,不想为了子女让自己受苦,这无可厚非吧,即便如此,我还是支持lz流掉,而不是指责她,因为这种情况流产总比生下来好,因为道德绑架而生下来的孩子,大概率将来父母也不会有多少心思在子女教育上,对于孩子来说,这就是天生的负资产。我是不太了解评论区各种指责lz不该流产的人是什么想法,我只能说每一个熊孩子后面都有一对不负责任的父母,如果像lz这样知道自己暂时不愿意负责,但是能够及时止损,肯定比国内90%的父母要强

韦一笑

<ASCIIArt> 65楼

看到你这个回复,就知道是真心不想要孩子了,趁着时间早赶紧预约人流吧!相对安全一些吧

Anonymous (木桑道长) 在 ta 的帖子中提到:

明白大家的意思,目前孕周5周,医生说药流和人流都可以,所以我也不知道怎么办了。。。

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 66楼

姑娘你赶紧住院吧 五周就是当然用药流

胎儿下来之后 可能需要刮宫

阿弥陀佛 祝好运

……

最后修改于2024-04-07 18:42:37

三宝太监

<ASCIIArt> 67楼

因为楼主在挖坑,挖坑的人没有同理心

但你这个神经标题害我笑了一下,就好像说“吃饱了,怎么吐比较好”、“拿到学位证了,怎么撤销”

三宝太监

<ASCIIArt> 68楼

刚才回复错楼层了,因为楼主在挖坑,挖坑的人没有同理心

张无忌

<ASCIIArt> 69楼

murderer

……

Yilimilk [离线]

倒入了未名湖的牛奶

3.6主序星

<ASCIIArt> 70楼

我觉得养孩子的成本可能不止这些……孩子的教育,看护以及婴儿期父母因陪护而造成的职业损失成本,时间成本可能都是需要考虑的因素。

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

打开京东,现在里脊十五一斤,富强粉两块五一斤。

生育保险零起付线住院合规费用全报销,义务教育管九年。

楼主精算资产还生养不起,建议在当地地标拉横幅开众筹。

签名档

当年毕业季,我以跳未名湖为自己送行。

北大,我献给你的,是青春,

北大,你赐予我的,是青春。

Aadam [离线]

瓦格纳医生

3.4中级站友

<ASCIIArt> 71楼

既然都结婚了,建议生下来~,孩子养着养着就会非常可爱了。做决定前或许可以去三院辅助生殖科转一转,就知道要不上孩子的人太多了,每个人都有一段长长的故事~

……

空见

<ASCIIArt> 72楼

错误的,我没有这个义务。我想生就生,不想生就不生,我不是我未曾谋面的18代老祖宗的奴隶。

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

要是你的祖先有这么想的,大概率就没你了。还是你祖祖辈辈都是有钱人。既然你的祖先愿意生下你的祖先,不辞劳苦把他们养大,一代代直到生下你,你是不是也有义务生孩子把他们的基因传下去?

向问天

<ASCIIArt> 73楼

看了这么多帖子,就一种感觉:

有些人生活在黑暗之中,他们还拼命告诉别人,世界就是这么黑暗。

……

epigene [离线]

epigene

4.2高级站友

<ASCIIArt> 74楼

主要是流产时,胚胎成分可能会入血产生抗体,以后的胚胎就没法再存活下来了。不过,也有人说:如果换个孩子爸爸,或许之前的抗体不一定认识。

那倒未必,看人。。。堕胎五六次还能怀上的也不是没有,堕胎一次就再也怀不上了的倒霉鬼也不少(比如内膜天生比一般人薄

签名档

epigene

鹤笔翁

<ASCIIArt> 75楼

不想要的时候来了,但想要的时候就不一定能再来了,尽量不要冒这个风险,留这个遗憾。医学上理论上可能觉得不会这么寸,但怀小孩子这个事还是有点儿玄的。有人千万求子都求不来,身边也有好些高知家庭结婚很多年要不上孩子,那种焦虑和失落年复一年如影随形。穷就穷养,富就富养,都不要紧的。而且小孩子真的很好玩,有人爱,有期待,是自我生命的一种延展。

Anonymous (木桑道长) 在 ta 的帖子中提到:

……

Luoyu [离线]

珞渝

0.3木剑

<ASCIIArt> 76楼

希望你不要做流产 单说对自己的身体伤害也是很大的 

……

Luoyu [离线]

珞渝

0.3木剑

<ASCIIArt> 77楼

不想要的时候来了,但想要的时候就不一定能再来了,尽量不要冒这个风险,留这个遗憾。医学上理论上可能觉得不会这么寸,但怀小孩子这个事还是有点儿玄的。有人千万求子都求不来,身边也有好些高知家庭结婚很多年要不上孩子,那种焦虑和失落年复一年如影随形。穷就穷养,富就富养,都不要紧的。而且小孩子真的很好玩,有人爱,有期待,是自我生命的一种延展。

lambo [在线]

lambo

3.2中级站友

<ASCIIArt> 78楼

想问下层主,你觉得 你的父母拖累你了吗?

为什么大家都在劝lz把孩子留下来呢?每个人都有自己的选择,lz也说了自己家里没啥资产,如果孩子一出生就必须继承家里的贫穷劳碌,那么作为成年人直接流产,对自己,对肚子里的孩子也算是一种负责的态度吧,最起码这一点说明lz也不想拖累自己,拖累子女,lz这种不“滥生无辜”的态度就比当下很多父母要强的多。

无尘道长

<ASCIIArt> 79楼

人间“正道”是沧桑

走后门就不用算安全期了嘛(

……

萧远山

<ASCIIArt> 80楼

人家矫情也没花你的钱,对生命负责,自己没准备好,关你屁事?

手动点赞!贵校毕业在中国还养不起一个娃???矫情!

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入