我与“过敏”周旋久 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

我与“过敏”周旋久

DDDDDiana [离线]

DDdd

2.7一般站友

<ASCIIArt> 21楼

1-3个月,长者一年,我打了三次,每次管一年。哈哈哈我就是本科室的研究生。

qwerty (1134) 在 ta 的帖子中提到:

这个真的管用吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

frogwyt [离线]

frogwyt

0.7新手上路

<ASCIIArt> 22楼

不算吧,美团外卖就能直接买

这个算是处方药吗~

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 23楼

哦哦好嘟 感谢🙏 下单一个备用!

frogwyt (frogwyt) 在 ta 的帖子中提到:

不算吧,美团外卖就能直接买

DDDDDiana [离线]

DDdd

2.7一般站友

<ASCIIArt> 24楼

1-3个月,长者一年,我打了三次,每次管一年。哈哈哈我就是本科室的研究生

有同学去打过这个针吗 求评测

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 25楼

哈哈哈哈哈你这个是最权威的解答!

DDDDDiana (DDdd) 在 ta 的帖子中提到:

1-3个月,长者一年,我打了三次,每次管一年。哈哈哈我就是本科室的研究生。

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 26楼

我也是长期鼻炎 表示这说法不靠谱 至少我还是鼻炎呐

不知道有没有关系,之前听说新冠过后,有长期鼻炎的患者,竟然神奇自愈了,难道这就是以毒攻毒?哈哈哈哈

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 27楼

哈哈哈我说的这个估计是特例 但大家都很期待能治好

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我也是长期鼻炎 表示这说法不靠谱 至少我还是鼻炎呐

pppggg [离线]

cc

2.4一般站友

<ASCIIArt> 28楼

体测真的好累,跑完800杨絮真的很离谱

在这“花粉与柳絮起飞,雾霾共沙尘一色”的美好天气里,求问大家是如何对抗过敏的呀

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 29楼

我的天 是这样的 是不是感觉一直想咳嗽 肺和嗓子都特别痒!

pppggg (cc) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 30楼

这个跟剧烈运动也有关系,建议多喝水,休息一会儿估计会好很多

pppggg (cc) 在 ta 的帖子中提到:

vangopilior [离线]

生如逆旅罢了

3.5中级站友

<ASCIIArt> 31楼

氯雷他定,每天晚上睡前吃,还有个鼻炎喷剂也蛮好用,之前去校医院开的

在这“花粉与柳絮起飞,雾霾共沙尘一色”的美好天气里,求问大家是如何对抗过敏的呀

cluxeephy [离线]

Francis

4.6高级站友

<ASCIIArt> 32楼

氯雷他定可以睡前吃,有助睡眠,因为吃了犯困。

地氯雷他定可以白天吃,吃完不困。不过要看好用量(这俩应该不能同时吃),印象中是24小时内不能吃太多。

然后就是淡盐水洗鼻子,这个可以把鼻子里残留的过敏原洗掉,可以一天一两次。网上可以买专门的吸鼻子工具。我买的就是个软橡胶的瓶子,一捏就挤出水的那种,搭配着专门洗鼻子的盐。食盐好像因为有非氯化钠的其他化合物可能会刺激鼻子。一般专门洗鼻子的盐上面会说多少量的水配多少量的盐,如果这个搭配偏离太多的话鼻子会不舒服(好像是渗透压之类的?高中生物忘光了)。

最后切记,白天有重要事情的时候不要吃氯雷他定(提前一天晚上吃可能没事)。我是不会说我当年因为吃了氯雷他定之后去考托福听力困得差点睡着最后得了不到15分的。。

最后修改于2024-04-16 23:43:39
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入