近视手术记录(北大人民/协和) - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

近视手术记录(北大人民/协和)

Oxford [在线]

高阶

3.1中级站友

<ASCIIArt> 21楼

因为北人是很垃圾的医院。。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

临近毕业,想通过近视手术改变外表,开帖记录一下就诊流程~

1.北大人民医院

了解到医院是北京公立中眼科第三,且挂号相对容易,费用最低。挂号选择何燕玲医生,提前一周早上六点抢号,我抢的时候相对容易,发现还有本周剩余的号。

……

Rhfj [在线]

Rhfj

4.3知府

<ASCIIArt> 22楼

因为会影响精细视觉

医生做手术需要这种能力

zhangpanda (法外狂徒张三) 在 ta 的帖子中提到:

就一直很奇怪 眼科的专家们为什么宁可戴眼镜也不做近视手术呢

fxyang [离线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 23楼

请问lz近视多少度?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

1.北大人民医院

了解到医院是北京公立中眼科第三,且挂号相对容易,费用最低。挂号选择何燕玲医生,提前一周早上六点抢号,我抢的时候相对容易,发现还有本周剩余的号。

……

签名档

╭┬─╮╭╮  ╮╭╮  ╮╭┬─╮┌┬─╮╭┬─╮    ●●●●●●●      

│┤    │┤  ││┤  ││┤  ││┤  ││┤    .●●●●●●●     

│┼─╯╰┼┬╯╰┴─╯│┤─││┤  ││┤╭╮│  ●●●●●●●●

╰╯    ╰╯╰╯   ╰   ╰╯  ╯╰╯  ╯╰┴─╯╰ ●●●●●●●●     

我爱你!~  我的家!~  我的家,我的天堂!~          ●●●●●●●●    

欢迎大家去我的家乡——呼伦贝尔做客!~ 小肥羊→哇咔咔~▼         ▼     

Anonymous [离线]

袁承志

<ASCIIArt> 24楼

双眼550,另有100左右的散光,目前还在纠结是选择全飞还是smart,后续经历我会尽量同步

fxyang (飞枭|InnerMongolia) 在 ta 的帖子中提到:

请问lz近视多少度?

YuJ [在线]

<・)))><<

2.0剑豪

<ASCIIArt> 25楼

求问浙江有推荐的医院和医生吗

1.北大人民医院

……

袁承志

<ASCIIArt> 26楼

同仁更难抢一些,另外lz是想做表层激光smart tprk的,这个同仁没有,所以没有去同仁

奇怪评论区怎么没提到同仁

biweiran [离线]

Fruit_

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 27楼

也在考虑做近视手术,提前查了好多做各个项目的优劣风险,结果去医院做了飞秒术前检查发现角膜厚度不够,羡慕并恭喜楼主

1.北大人民医院

……

岳不群

<ASCIIArt> 28楼

人民的眼科再拉也比协和好那么一点点,哈哈哈

Oxford (高阶) 在 ta 的帖子中提到:

因为北人是很垃圾的医院。。

岳不群

<ASCIIArt> 29楼

放弃HYL的号选择liying,,,行吧你开心就好,祝你成功

1.北大人民医院

……

风清扬

<ASCIIArt> 30楼

如果手术之后又近视了咋办?

1.北大人民医院

……

ZLLHH [离线]

CCCCCCCCC

3.3中级站友

<ASCIIArt> 31楼

费用多少呢楼主

1.北大人民医院

……

袁承志

<ASCIIArt> 32楼

希望您下次回复前认真读帖,转协和是因为角膜条件人民医院不建议飞秒,就诊体验确实何医生会认真些,这也是即使协和说可以飞秒我还在纠结smart的原因

放弃HYL的号选择liying,,,行吧你开心就好,祝你成功

yurayur [在线]

生活明朗   万物可爱

2.3一般站友

<ASCIIArt> 33楼

哪里可以做视力训练呀

lanqinkoufu (蓝芩口服液) 在 ta 的帖子中提到:

之前也非常心动近视手术,但是身边的朋友有靠视力训练降低度数的,虽然存疑但是准备试试(但一直太忙了没时间去试

nikefd [离线]

zhang

3.2野兔

<ASCIIArt> 34楼

想去做+1,犹豫好长时间了还没鼓起勇气

1.北大人民医院

……

郭靖

<ASCIIArt> 35楼

这个过程看得我胆战心惊。。。呜呜,看来我摘镜道阻且长。。。

eightrice (8r) 在 ta 的帖子中提到:

我今年1月份在三院近视矫正中心做的手术,因为提前打听了一下,找了陈跃国老师做,全飞,手术费2w6,不能报,其他费用零零散散报完了也不剩多少,没具体算,总共2w7-8的样子。术后第二天能用眼了,就是很糊,眼前有雾气的感觉,定期复查,一个半月左右基本恢复正常,测视力左眼1.2,右眼1.2-。

好处不用多说,自在。缺点就是眼睛容易累,会干眼,一般早上视力最清楚,角膜活力最好,晚上自我感觉屈光能力减弱,不太舒服。

说个有趣的事儿,术中陈老师拿镊子拽烧掉的角膜时,我能明显感觉眼球在不受控制地活动,就是明明想向上看,却发现瞳孔老不听话地转悠;另外术中激光烧角膜的时候,我能明显看到眼前透明的景被灰白色覆盖,至最终什么也看不见,就像是躲在厚厚的帷幕后面看灰沉沉的光,虽然有些不适,但总体来说是个有趣的经历。

quamarine [离线]

aq

4.0地涌夫人

<ASCIIArt> 36楼

协和李莹就自己做了

zhangpanda (法外狂徒张三) 在 ta 的帖子中提到:

就一直很奇怪 眼科的专家们为什么宁可戴眼镜也不做近视手术呢

ChiotOwner [在线]

ChiotOwner

2.8豚鼠

<ASCIIArt> 37楼

21年9月在李莹医生那里做的,第一天挂号,第二天早上就做了。我检查说是角膜条件不错,后来直接做了全飞。现在一切正常没什么不适。但是我去复诊的时候有碰到失败案例,做完之后很久视力还是停留在0.4/0.5,然后医生说没事,慢慢等恢复。感觉医生很忙,大部分东西都是助理代劳。

1.北大人民医院

……

pkutopone [离线]

请你叫我轩哥

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 38楼

懒羊羊你真谨慎

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

祝顺利!(我一点都不敢对眼睛做任何事,你好勇敢

枯荣

<ASCIIArt> 39楼

正常,李莹是出了名的赚钱第一,能上就上。然后基本上都是全飞秒机械化操作,所以很容易出问题。

比如楼上那位检查过厚度不够的,据说李莹敢切到370,人民医院是到400

ChiotOwner (ChiotOwner) 在 ta 的帖子中提到:

21年9月在李莹医生那里做的,第一天挂号,第二天早上就做了。我检查说是角膜条件不错,后来直接做了全飞。现在一切正常没什么不适。但是我去复诊的时候有碰到失败案例,做完之后很久视力还是停留在0.4/0.5,然后医生说没事,慢慢等恢复。感觉医生很忙,大部分东西都是助理代劳。

岳不群

<ASCIIArt> 40楼

我看到了,所以建议你慎重,最好听从H大夫的建议,

对于有些医生我只能说不是年纪大就意味着业务水平高,

希望您下次回复前认真读帖,转协和是因为角膜条件人民医院不建议飞秒,就诊体验确实何医生会认真些,这也是即使协和说可以飞秒我还在纠结smart的原因

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入