活这久首次哮喘 请问需要注意什么吗? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

活这久首次哮喘 请问需要注意什么吗?

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

变异性哮喘 医生开了一喷雾 和两种口服药

主要第一次发作的时候有一点恐怖 正在仰卧看视频课做笔记 突然咳到又尿又流涕 还以为自己要咳背过气了

五天后复诊 现在还💓💓

Anonymous [离线]

夏雪宜

<ASCIIArt> 2楼

遵医嘱

要注意日常生活中的控制而非依赖急性用药,但要身边常备急性用药

定期复查肺功能

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

主要第一次发作的时候有一点恐怖 正在仰卧看视频课做笔记 突然咳到又尿又流涕 还以为自己要咳背过气了

五天后复诊 现在还

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢你的回复😍

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

遵医嘱

要注意日常生活中的控制而非依赖急性用药,但要身边常备急性用药

定期复查肺功能

丘处机

<ASCIIArt> 4楼

最近杨树毛毛简直要了命了,人均过敏性哮喘

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

五天后复诊 现在还

范遥

<ASCIIArt> 5楼

你是不是阳后不久?做好持久战的准备吧。下次去医院可以查个ige水平看看过敏烈度。

五天后复诊 现在还

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

并不是🐏后不久,但也没好到哪里去。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

你是不是阳后不久?做好持久战的准备吧。下次去医院可以查个ige水平看看过敏烈度。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入