贷款被坑 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

贷款被坑

楼主

jsong [离线]

Elric

2.9县令

<ASCIIArt> 1楼

想要凑一些资金创业就找了一家贷款机构,签完合同后下午打电话告知额度下来了但是需要找第三方来收款,可以拒绝吗

liukk [离线]

xiaotiantian

4.3高级站友

<ASCIIArt> 2楼

直接举报给银监会吧。如果你让第三方给你收款,到时候你就一分钱拿不到了。相当于被骗了,就怕你做了担保人。

jsong (Elric) 在 ta 的帖子中提到:

想要凑一些资金创业就找了一家贷款机构,签完合同后下午打电话告知额度下来了但是需要找第三方来收款,可以拒绝吗

ChaChaYo [离线]

哟哟嘿

3.3水饺

<ASCIIArt> 3楼

直接找银行,别找中介。

Minerva [离线]

Minerva

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

第三方支付很正常啊,防止资金回流买房炒股的

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 5楼

三方支付,没学过贷款通则吗?

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 6楼

别说楼主,上面那么多层回复的,不也都不知道的么。

不过这种话题是真的不想参与,毕竟,骗取银行贷款罪,也是违法犯罪。

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

三方支付,没学过贷款通则吗?

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

loc [离线]

melo

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我公司就是做这类金融业务的,三方受托支付银行要求,属于正常要求,有可能这个金融公司没提前和你说清楚,或者他们想临时加一笔费用。

我们常用的三个方法你可以参考:

1、收押三方账户的相关材料:法人身份证、营业执照正副本、公章、法人章、财务章、U盾+密码,等放款后转入自己指定的账户。(无成本)

2、自己提供相关收款账户,但是自己就需要面对相关的税费问题。(税费自己算)

3、找过桥资金,在银行放款前把资金一次性抽出来,剩下的交给金融公司去做。(有成本)

需要帮忙的话私聊哈,免费解答。(135 5268 5326)

loc [离线]

melo

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

补充:如果是信用贷的资金(单笔30万以内)可以直接打入个人账户,30万以上的确实需要受托支付。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入