Re: 目前要积极地面对股市 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 78
跳转

Re: 目前要积极地面对股市

Skytrick [离线]

顿河

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1521楼

老师觉得六月会进入妖股行情么,资金会更倾向于在之前炒过的板块比如ai、cpo、传媒游戏这些里面造妖,还是在新方向比如脑机、水利、发电甚至还没出现的题材里面造妖啊(中特估没提是因为体量太大不可能出妖)

kczhao (多元文化) 在 ta 的帖子中提到:

还好,应该还有机会,至于涨到多少要由主力决定

kczhao [离线]

多元文化

4.5高级站友

<ASCIIArt> 1522楼

非常好。突破32可以加仓

Poupaudhuang (大星星) 在 ta 的帖子中提到:

请问老师胜宏科技形态如何?

kczhao [离线]

多元文化

4.5高级站友

<ASCIIArt> 1523楼

妖股是走出来的,是由人气拉动的,走一步看一步吧,不可预知的,有时主力也控制不了的

Skytrick (顿河) 在 ta 的帖子中提到:

老师觉得六月会进入妖股行情么,资金会更倾向于在之前炒过的板块比如ai、cpo、传媒游戏这些里面造妖,还是在新方向比如脑机、水利、发电甚至还没出现的题材里面造妖啊(中特估没提是因为体量太大不可能出妖)

like [离线]

little

2.1一般站友

<ASCIIArt> 1524楼

老师,我五月跑输大盘3个点,六月有机会回本吗,主要是中特估股票比如四大金刚和中信证券,老师看好六月或者下半年行情吗?

ohiboka (虹) 在 ta 的帖子中提到:

就是讨厌你这种所谓的砖家

xwrsszl [离线]

Jason

1.3里长

<ASCIIArt> 1525楼

赵老师,中国中铁这次可以到10元左右吗

Benjaminyant [离线]

Benjamin

该用户不存在
<ASCIIArt> 1526楼

赵老师,请问您怎么看睿能科技?已经跌停两天了

Hopet [离线]

葡萄酱油茶

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1527楼

赵老师三峡水利怎么看

DREAMerLiu [离线]

此处应有昵称

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1528楼

赵老师帮忙看看歌尔股份昨天算是启动了吗?

deshui [离线]

tydjl

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1529楼

老师好!

我把您的回帖看了几遍,慢慢有些感觉了。上周五有幸买到了创新医疗,特来感谢!

没有研究

zhangrui [离线]

奥利奥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1530楼

老师好几天没有回复了

妖股是走出来的,是由人气拉动的,走一步看一步吧,不可预知的,有时主力也控制不了的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

奥利奥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1531楼

大佬有没有新的看好的股?

deshui (tydjl) 在 ta 的帖子中提到:

老师好!

我把您的回帖看了几遍,慢慢有些感觉了。上周五有幸买到了创新医疗,特来感谢!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

deshui [离线]

tydjl

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1532楼

我选到创新医疗,有很大的运气成分在里面。还是菜鸟,还没有荐股的水平

zhangrui (奥利奥) 在 ta 的帖子中提到:

大佬有没有新的看好的股?

奥利奥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1533楼

等老师😃

还好,应该还有机会,至于涨到多少要由主力决定

签名档

--

zas [离线]

as

该用户不存在
<ASCIIArt> 1534楼

老师好!您觉得中国出版还会继续涨吗?

hhx [在线]

Hule

2.1一般站友

<ASCIIArt> 1535楼

赵老师怎么看 明天 荣盛发展002146 重组复盘, 会有几个板吗?像这样的股要不要赌一波?

行情已经启动,当然可以买啦

CrazyBubble [离线]

不卷了

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1536楼

会不会要走熊了

zhangrui (奥利奥) 在 ta 的帖子中提到:

等老师

explorerY [离线]

FFFF

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1537楼

老师和同学们~怎么看最近的mr板块~现在进是不是有点追涨啦

yeshen [离线]

lawliet

2.8声名鹊起

<ASCIIArt> 1538楼

老师,南网科技怎么样,套10个点了,感觉每天成交量还可以,就是跌跌不休

签名档

一句话看穿你。

已疯。

奥利奥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1539楼

老师您弃贴了吗?

签名档

--

奥利奥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1540楼

老师您弃贴了吗?

签名档

--

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 78
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档