想加入一个股票群 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

想加入一个股票群

hxygbt [离线]

热心市民黄先生

1.2一般站友

<ASCIIArt> 41楼

我也想,我最近15次交易胜率100%

futurewolf (尾鸠) 在 ta 的帖子中提到:

自己一个人炒股,发现太孤独了,想找人交流交流,版上的交流群的二维码都过期了,有没有群现在还可以加入呢,求拉

CN [离线]

CN-Lam

0.7百姓

<ASCIIArt> 42楼

还有群能进去学习嘛,求邀。谢谢

自己一个人炒股,发现太孤独了,想找人交流交流,版上的交流群的二维码都过期了,有没有群现在还可以加入呢,求拉

DoctorX [离线]

DoctorX

2.3一般站友

<ASCIIArt> 43楼

才上,重新发一个好嘛

Lumos (夏木之梦) 在 ta 的帖子中提到:

如下

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Lumos [离线]

夏木之梦

1.2一般站友

<ASCIIArt> 44楼

如图

DoctorX (DoctorX) 在 ta 的帖子中提到:

才上,重新发一个好嘛

Mister [离线]

鱼我所欲也

3.9仓鼠

<ASCIIArt> 45楼

群聊人数超200了,求拉QAQ 18811729029

Lumos (夏木之梦) 在 ta 的帖子中提到:

如图

looknew [在线]

Rickkk

2.6一般站友

<ASCIIArt> 46楼

求拉 公募宏观研究员

v: new3526

crystalapril [离线]

crystalapril

2.2一般站友

<ASCIIArt> 47楼

求拉

v: aprilzhangpku

FrankMickey [离线]

巴扎黑嗨嘿

1.4里长

<ASCIIArt> 48楼

求拉

V:FrankZhong1013

ainiwuzui [在线]

呵呵

2.2一般站友

<ASCIIArt> 49楼

同求。VX  18101397379

Willl [离线]

Will

0.5新手上路

<ASCIIArt> 50楼

同求,V Jwlll_595

nowingshark [离线]

鲨鱼

2.7一般站友

<ASCIIArt> 51楼

求拉 13051381758 谢谢~

ykliu [离线]

ykliu

1.6一般站友

<ASCIIArt> 52楼

求拉 金融行业从业 18395435195 十分感谢!

Lumos [离线]

夏木之梦

1.2一般站友

<ASCIIArt> 53楼

各位同学,群里也不活跃,没啥意思,暂停拉人啦

ykliu (ykliu) 在 ta 的帖子中提到:

求拉 金融行业从业 18395435195 十分感谢!

呵呵

2.2一般站友

<ASCIIArt> 54楼

你牛啊  

hxygbt (黄小星) 在 ta 的帖子中提到:

我也想,我最近15次交易胜率100%

呵呵

2.2一般站友

<ASCIIArt> 55楼

昨天看见一个说是北大毕业生的公众号。怎么把链接放上来大家看看

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入