奔跑的蜗牛实盘(新韭轻拍) - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

奔跑的蜗牛实盘(新韭轻拍)

Robbie [离线]

Robbie

0.7新手上路

<ASCIIArt> 21楼

兄主要是打首板?

jiamian (北大东门保安) 在 ta 的帖子中提到:

刚入市不久的小白,多多关照。

免责声明:本文仅是我个人观点,内容仅供参考与学习交流,不做任何个股推荐,更加不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎!

楼主

jiamian [离线]

奔跑的蜗牛

0.6新手上路

<ASCIIArt> 22楼

最近行情不好,分仓在首板套利,更喜欢换手的带逻辑的龙头票。

Robbie (元英) 在 ta 的帖子中提到:

兄主要是打首板?

Robbie [离线]

Robbie

0.7新手上路

<ASCIIArt> 23楼

兄有天赋的,稳住操作,一起加油!

免责声明:本文仅是我个人观点,内容仅供参考与学习交流,不做任何个股推荐,更加不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎!

siwengently [离线]

斯文

3.1中级站友

<ASCIIArt> 24楼

关注,最近实在不宜实盘加仓,我是送出去几台iPhone了🤢

jiamian (奔跑的蜗牛) 在 ta 的帖子中提到:

oneapple [离线]

圣光。。。

2.8一般站友

<ASCIIArt> 25楼

加油加油,如果可以我也想跟楼主一样开一个实盘,一起加油

楼主

jiamian [离线]

奔跑的蜗牛

0.6新手上路

<ASCIIArt> 26楼

爆亏2800,麻了,麻了~

预判上午会延续昨天的恐慌,上午整体市场情绪延续冰点,下午两点半资金回流。但是上午一看到就三百家上涨,心里真的凉凉了,深水割肉了。这样的行情也是入市几个月来 第一次见,刷新了了认知。

深中华A七进八成功,已成妖股,打破长白7连板高度,明天亚世光电9连板高度,如果继续连板,我去板上支持一下。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入