过于乐观了 早上一上来就加仓 导致新增亏损几百 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

过于乐观了 早上一上来就加仓 导致新增亏损几百

楼主

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 41楼

上来一些。我劝你可以忍下,今天不少股先跌停,又上来些

nwg (生命的轨迹) 在 ta 的帖子中提到:

已经达到割肉线了,今天早上最低到了-21%,如果下午2:50之前不能收回到20%以内,就割了,亏损2万,股市拜拜

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 42楼

今天我的一部分仓位(立讯精密)竟然大涨了,但也有像欧菲光、歌尔股份这种继续跌的,总体没有突破我昨天设定的-2.5%。今天其实有点庆幸,千股跌停,我总体没怎么跌,明天还有-2%的空间。借你吉言,不知道这-2%是不是就能熬到真正的底,我其实心理非常慌。

sger (情有可圆|人在做天在看) 在 ta 的帖子中提到:

上来一些。我劝你可以忍下,今天不少股先跌停,又上来些

签名档

充满希望的生活,不会落寞。

楼主

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 43楼

没事 放轻松 ,不必太过严苛;我也总亏损达到3w+;

明天我继续趁波动买入银行,中车,高铁;

这么跌这些票都不跌,看好后续这些票继续涨

今天我的一部分仓位(立讯精密)竟然大涨了,但也有像欧菲光、歌尔股份这种继续跌的,总体没有突破我昨天设定的-2.5%。今天其实有点庆幸,千股跌停,我总体没怎么跌,明天还有-2%的空间。借你吉言,不知道这-2%是不是就能熬到真正的底,我其实心理非常慌。

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 44楼

好吧,你竟然比我亏的还多。但是我觉得之前没跌的,在科技股反弹的时候会补跌诶,你要小心。

sger (情有可圆|人在做天在看) 在 ta 的帖子中提到:

没事 放轻松 ,不必太过严苛;我也总亏损达到3w+;

明天我继续趁波动买入银行,中车,高铁;

这么跌这些票都不跌,看好后续这些票继续涨

签名档

楼主

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 45楼

我有个去年的小号 瞎买的 所以就装死扔那里了

好吧,你竟然比我亏的还多。但是我觉得之前没跌的,在科技股反弹的时候会补跌诶,你要小心。

最后修改于2024-02-05 20:58:27

APSNovak [离线]

躺平

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 46楼

在2850左右a股全割了,买了纳指etf和日经etf,为数不多跑赢A股的月份...

接下来 看两天 动一天

每天都动 太容易死

签名档

努力学英语

楼主

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 47楼

别吹了 日经最近大绿

APSNovak (躺平) 在 ta 的帖子中提到:

在2850左右a股全割了,买了纳指etf和日经etf,为数不多跑赢A股的月份...

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 48楼

今天是大奇迹日啊,我的一个重仓股几乎涨停了,难以置信,昨天还说销户不玩了,今天亏损立即收回到14%以内了。明天再来一个涨停我都敢期盼赚钱了。。。

我有个去年的小号 瞎买的 所以就装死扔那里了

签名档

APSNovak [离线]

躺平

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 49楼

不好意思,去年就一直买着,溢价20%那天赚30个点卖了,最近又低吸进来了~

别吹了 日经最近大绿

签名档

努力学英语

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 50楼

继续加油,希望年前最后两个交易日都红着,好好过个年,年后爱咋咋地,我觉得部分股票这次已经到底了,尤其是这波反弹大涨的,如果后续再次调整也不会新低,就像2018年10月份光伏股票暴跌到底,然后暴力反弹,后面大盘2020年2月份暴跌,光伏整体跌的有限,紧接着就无限暴涨了。我觉得这次到底后暴涨的还是部分真正有实力的科技股,也即大大说的新质生产力,只不过现在还没有走出来,我也不知道是哪个。静待佳音。

接下来 看两天 动一天

每天都动 太容易死

签名档

楼主

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 51楼

说实话我是新手 所以不敢买题材 刚稳住买了点IT就被埋了

应该会有一波反弹行情

后边看你的持有的哪些稳,我也买点

我只会买中国银行

继续加油,希望年前最后两个交易日都红着,好好过个年,年后爱咋咋地,我觉得部分股票这次已经到底了,尤其是这波反弹大涨的,如果后续再次调整也不会新低,就像2018年10月份光伏股票暴跌到底,然后暴力反弹,后面大盘2020年2月份暴跌,光伏整体跌的有限,紧接着就无限暴涨了。我觉得这次到底后暴涨的还是部分真正有实力的科技股,也即大大说的新质生产力,只不过现在还没有走出来,我也不知道是哪个。静待佳音。

楼主

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 52楼

可以可以 

溢价20%被骗买入的成了你的炮灰

祝你发财

APSNovak (躺平) 在 ta 的帖子中提到:

不好意思,去年就一直买着,溢价20%那天赚30个点卖了,最近又低吸进来了~

DocRL [离线]

DOC

2.1一般站友

<ASCIIArt> 53楼

不懂就问:为什么股民个个叫苦不迭,劝人不要入场,但许多人自己却还在更进一步?这种行为的逻辑是?

接下来 看两天 动一天

每天都动 太容易死

Severus [离线]

Severus

2.6一般站友

<ASCIIArt> 54楼

已经有亏损了,自己不想弥补这个亏损嘛,正常心理啊

DocRL (DOC) 在 ta 的帖子中提到:

不懂就问:为什么股民个个叫苦不迭,劝人不要入场,但许多人自己却还在更进一步?这种行为的逻辑是?

楼主

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 55楼

煎熬 风险 想回本 想赚钱

神经错乱 嗜赌成性

DocRL (DOC) 在 ta 的帖子中提到:

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 56楼

我按照之前定的原则现在差不多加到15w左右,主要持有立讯精密,领益智造,这俩比较多,其他还有一些和这个类似的股票,比如歌尔股份,工业富联类似的,总之我都买了是造手机的股票。。。。两天立讯相当于涨停,领益今天涨停,所以我全仓两天差不多10%了,目前亏损只有10%左右了。如果幸运,这两天说不定能回本哈哈。

说实话我是新手 所以不敢买题材 刚稳住买了点IT就被埋了

应该会有一波反弹行情

后边看你的持有的哪些稳,我也买点

……

签名档

楼主

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 57楼

好的 我参考下试试

还是新手没经验 今天没判断对形势

加了2 3w没加对地方 

我按照之前定的原则现在差不多加到15w左右,主要持有立讯精密,领益智造,这俩比较多,其他还有一些和这个类似的股票,比如歌尔股份,工业富联类似的,总之我都买了是造手机的股票。。。。两天立讯相当于涨停,领益今天涨停,所以我全仓两天差不多10%了,目前亏损只有10%左右了。如果幸运,这两天说不定能回本哈哈。

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 58楼

今天重仓的领益智造几乎涨停,亏损回到5%以内了,两天全仓回本约15%,市场太强了

好的 我参考下试试

还是新手没经验 今天没判断对形势

加了2 3w没加对地方 

签名档

楼主

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 59楼

还是你的给力 看来你对板块的把握更强

我配的股票多 

银行微跌 其他不少涨了

总涨2%

今天重仓的领益智造几乎涨停,亏损回到5%以内了,两天全仓回本约15%,市场太强了

最后修改于2024-02-07 15:21:22

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 60楼

我也是新手瞎抄,比较喜欢科技板块,我对金融地产天然抵触。不过我挺喜欢家电、装修之类的股票,比如美的格力,老板电器,索菲亚之类的,但还没钱买,等这波科技赚钱出来再考虑搞。

还是你的给力 看来你对板块的把握更强

我配的股票多 

银行微跌 其他不少涨了

……

签名档

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主