聪明人都提前跑了 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

聪明人都提前跑了

baleo [在线]

拉雷

5.2剑侠

<ASCIIArt> 21楼

有没有慌过?

nwg (生命的轨迹) 在 ta 的帖子中提到:

非常简单,持股不动,我从入场以来到现在从来没卖过1股,哈哈

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 22楼

新韭是国有资产,还是以鼓励为主

学生仔从(疑似)熊尾入市,给后续交易风格带来的潜在风险很大,反而钱少的时候交点学费,教训也小一点.

一条将来多半会管用的建议是你可以版内搜索Nancyx,从18年的帖子看起.他的风格跟你大体一致(吃beta收益的坚定多军).穿越一次牛熊,等你再回来总结

这一波,只有在底部坚定持有到最后的傻子会赚到钱。为什么名校多出亏货,因为太聪明了,总想着跑。。。

签名档

生建办拟面向社会招录助理编排员若干,主要工作为整理和编排立燕解清斗争和烈士旅生态文明建设中涌现的先进典型人物事迹,要求遵循圣三一领导论和解放组织三大信条,热爱立燕解清事业,创作能力优秀。

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 23楼

小钱不用担心长尾风险

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

一时不知道怎么说,合适的加仓拉低成本肯定是正确的策略。

但盈利不代表选股选时一定对。多次成功才能说明问题。

签名档

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 24楼

谢谢,我学习一下。

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

新韭是国有资产,还是以鼓励为主

学生仔从(疑似)熊尾入市,给后续交易风格带来的潜在风险很大,反而钱少的时候交点学费,教训也小一点.

一条将来多半会管用的建议是你可以版内搜索Nancyx,从18年的帖子看起.他的风格跟你大体一致(吃beta收益的坚定多军).穿越一次牛熊,等你再回来总结

签名档

充满希望的生活,不会落寞。

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 25楼

不知道,我啥策略都不知道,就知道2600抄底的话,3300卖出肯定赚钱。嘿嘿,新韭菜,见谅,好像就听说过巴菲特。

bladeblade (blade) 在 ta 的帖子中提到:

知道什么是马丁策略吗?

签名档

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 26楼

我可没这么说,我是新韭菜,就是大家眼中来送钱的傻子,你懂不,我是真傻。

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

你是赚到钱的假傻子别人是赔钱的真傻子呗

名校多出亏货,也没见公司招三本的

签名档

最后修改于2024-02-23 08:17:58
楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 27楼

抱歉,,没有,因为一开始就抱着这点闲钱赔光就拉倒的心态,因为经过抖音科普,我深知缅A的本质。。。

baleo (拉雷) 在 ta 的帖子中提到:

有没有慌过?

签名档

midumidu [离线]

passerby

1.9一般站友

<ASCIIArt> 28楼

求问按的是哪本教科书

你的30%是年前就亏的,和现在的坚持无关吧?看我的帖子,我是新手,按照教科书炒股,从年前暴跌开始,大盘暴跌一次买1w,一直买了十几万,最亏20%多,现在不仅亏损回来了,还赚了不少,你这个可能是暴跌前或暴跌过程中梭哈了。。。买入姿势不对,根本就不是我标题所说的这一波,你是上一波亏的,哈哈,祝好。反正大盘还会继续往上走,个股看水平。

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 29楼

推荐一本书,叫:《股市进阶之道——一个散户的自我修养》,我都看了五遍了。每次都有新的收获。

midumidu (passerby) 在 ta 的帖子中提到:

求问按的是哪本教科书

签名档

midumidu [离线]

passerby

1.9一般站友

<ASCIIArt> 30楼

收到,多谢推荐~

推荐一本书,叫:《股市进阶之道——一个散户的自我修养》,我都看了五遍了。每次都有新的收获。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入