规划的研讨室是不是太多了 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

规划的研讨室是不是太多了

楼主

naliko [离线]

境野

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

图书馆西馆一楼通往东馆处贴出了新的各层布局图,上面多出好几处研讨室。但我每天经过现有的几个研讨室,常常看到里面是空的。所以真的有必要增加研讨室吗?供不应求的研修专座反而没增加。

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼[高亮回复]

同学你好,感谢你对图书馆的关心和提出的宝贵建议。图书馆规划了多个研讨室,支持师生的学术研讨交流等活动,目前开放202-205四个研讨室,其他规划中的研讨室将根据图书馆实际情况、已有研讨室运行情况和师生需求动态调整。祝你学习顺利!

naliko (境野) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆西馆一楼通往东馆处贴出了新的各层布局图,上面多出好几处研讨室。但我每天经过现有的几个研讨室,常常看到里面是空的。所以真的有必要增加研讨室吗?供不应求的研修专座反而没增加。

楼主

naliko [离线]

境野

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

而且研讨室只在工作日8-17点开,也太浪费了

diane [离线]

diane

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

附议,基本没有看到有人使用,研修专座倒是供不应求

Hearter [在线]

Hearter

2.8县令

<ASCIIArt> 4楼

附议。研修专座实在是刚需

linnwe [离线]

linnwe

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

这种研讨室不可以像教室一样在门户里能查是否空闲吗?没预约的可以进去自习,有预约的就别去。

而且研讨室只在工作日8-17点开,也太浪费了

Avan [离线]

德尔斐

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

能否改成研修专座。研讨室的功能其实和北大空间小教室重合了

chenfer [离线]

明非

1.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

同意!可以直接改为研修专座,提高使用率,皆大欢喜。都不用装修。

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

同学你好,感谢你对图书馆的关心和提出的宝贵建议。图书馆规划了多个研讨室,支持师生的学术研讨交流等活动,目前开放202-205四个研讨室,其他规划中的研讨室将根据图书馆实际情况、已有研讨室运行情况和师生需求动态调整。祝你学习顺利!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入