北大学位论文数据库论文打开之后显示空白 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大学位论文数据库论文打开之后显示空白

楼主

ayma [离线]

lueluedan

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

查看学位论文,点击“查看全文”后无法查看论文内容,而是一个完全空白的页面。

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼

同学你好:

我们试了几篇文章,都是能正常看到全文的,辛苦你再试试看(或是换个浏览器);

如果还是不行,还请把具体的论文标题作者发给我们一下,方便进一步查找原因,谢谢~

ayma (lueluedan) 在 ta 的帖子中提到:

查看学位论文,点击“查看全文”后无法查看论文内容,而是一个完全空白的页面。

楼主

ayma [离线]

lueluedan

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

Firefox浏览器不行,换其他浏览器可以正常打开

pkulib (北京大学图书馆) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好:

我们试了几篇文章,都是能正常看到全文的,辛苦你再试试看(或是换个浏览器);

如果还是不行,还请把具体的论文标题作者发给我们一下,方便进一步查找原因,谢谢~

Kning [离线]

KnN

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我也遇到这个问题,用edge和谷歌浏览器都是空白。

ayma (lueluedan) 在 ta 的帖子中提到:

Firefox浏览器不行,换其他浏览器可以正常打开

楼主

ayma [离线]

lueluedan

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

原因不清楚,今天我用火狐也能打开了

Kning (KnN) 在 ta 的帖子中提到:

我也遇到这个问题,用edge和谷歌浏览器都是空白。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入