《科学社会主义的理论与实践》红皮的在图书馆弄丢了 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

《科学社会主义的理论与实践》红皮的在图书馆弄丢了

楼主

wsssxcr [离线]

wsssxcr

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

《科学社会主义的理论与实践》中国人民大学出版社 高放、蒲国良编写  红皮的

之前放到图书馆309教室了,后来书被收走了,其他的物品都在3楼卫生间前面的柜子里找到了,就这本没有找到。

有没有哪位同学看到了或者拿错了啊?如果看到的话可以放回到3楼卫生间前面的柜子里吗?因为是别人借给我书,弄丢了特别伤心………

chenchengg [离线]

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

或许去调一下监控?

wsssxcr (wsssxcr) 在 ta 的帖子中提到:

《科学社会主义的理论与实践》中国人民大学出版社 高放、蒲国良编写  红皮的

之前放到图书馆309教室了,后来书被收走了,其他的物品都在3楼卫生间前面的柜子里找到了,就这本没有找到。

有没有哪位同学看到了或者拿错了啊?如果看到的话可以放回到3楼卫生间前面的柜子里吗?因为是别人借给我书,弄丢了特别伤心………

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 3楼

楼主是隔夜放东西占座了?如果是白天开馆时间,图书馆不会开始收走桌面上的物品吧,最近图书馆好像在清理占座物资,最好还是遵守规则,闭馆前把自己的东西从桌面带走

wsssxcr (wsssxcr) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

高中篮球里能做到的我都做到了,我现在已经不需要再证明什么了

请再赐给我一些必备的经验吧,如果还需要用我什么的话,请全部赐予我吧😔🙏

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入