你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

Florry [离线]

Florry

2.2登陆艇

<ASCIIArt> 201楼

1、直接对半分还是我自己选一些人呢,只选认识的人100:80亿也算两组(你疑似有点太极端了.jpg);应该还是选完认识的人之后随机吧,什么样的人都是需要的,我提出分类标准的能力显然不足以保证不会把具有某一种才能的人直接排除出去。

2、嘶嗷——————

3、啊谢谢!顺便陪ta聊聊

4、应该还是会的吧,毕竟每次给自己鼓劲联系老师的时候都挺炸裂的,最后还不是眼睛一闭发出去了

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

Killeri [离线]

ttare

2.4一般站友

<ASCIIArt> 202楼

1 好麻烦

2 说jb

3 有病吧

4 做

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

amywillams [离线]

Y的立方

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 203楼

哈哈INFJ,好奇是怎么猜的哇

infp!

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 204楼

但我没有ground truth

intj!

签名档

发信人: mRNA ( 丅1  丄3  ▲8  X9  ┼10 ), 信区: Astronomy

标  题: Re: 捏到版二                                                          发信站: 北大未名站 (2014年03月07日23:46:00 星期五), 转信

估计版大卸任之前你是捏不到了,然后你可以在下学期继续捏“版大”。

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 的大作中提到: 】

: 下一个目标是……版大

pkuSamoyed [离线]

Brian

1.9一般站友

<ASCIIArt> 205楼

给朋友回答一个hhh

1. 我会把和我生活直接相关的归到我的组

2. 一起去奔驰吧!

3. 怎么这么浪漫!!

4. 不知道哇

……

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.4中级站友

<ASCIIArt> 206楼

准的!

infp!

Tsui [离线]

Auligo

3.0中级站友

<ASCIIArt> 207楼

1. 第一组:我爱的人和爱我的人; 第二组:其他人。

2. 想舔盐了。

3. 从未听过,可能会感觉受宠若惊。

4. 我是不会违背自己的底线和原则的(虽然我的原则比同龄人要成熟的多)。

……

yukishanny [离线]

yukishanny

2.8包子

<ASCIIArt> 208楼

有各种兴趣爱好的人放在我的组

老板,有马的吗

开心,我也想你

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

不会

……

baGnt [离线]

baG92

2.6北京市

<ASCIIArt> 209楼

(*^ワ^*)请~

1.我的朋友和其他所有人

2.他会在吧台坐下开始跟老板吐苦水

3.想我就抬头看月亮,我们的目光会聚集在一起,我们都在月亮下面等待着下次重聚

4.忍气吞声,现代社会很难十全十美,完事后安抚受害群体同去忏悔

……

签名档

云顶之奕,易致顶秃

最后修改于2023-11-11 22:24:30

wangwangfei [离线]

一只鱼

3.2中级站友

<ASCIIArt> 210楼

1、自己和别人

2、来一杯

3、浪漫

4、不会

谢谢楼主

……

untitled [离线]

Intel yes

2.5一般站友

<ASCIIArt> 211楼

1. 真诚善良直球的人 不属于这个集合的人

2. 啥都不会说

3. 哎哟可太巧了我也是,要不要见一面

4. 看情况

……

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 212楼

1.亲人、比较熟的朋友

2.咴咴、嘶、嘿儿嘿儿、咴儿咴儿、聿聿、啸啸、嗷

3.我喜欢你

4.看是啥了,违法的不做,有些原则可以打破,有些不可以

……

baibing [离线]

已故

4.5高级站友

<ASCIIArt> 213楼

这个有什么用呢?确实不太懂,适合做啥呢

enfj!

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 214楼

1. 让我觉得有趣的人,能让我神思倾倒,有时候捧腹大笑;

2. “老板,来一杯龙舌兰酒”;

3. 迅速思考ta是什么喜欢我,我是不是喜欢ta,是应该积极回应还是想办法降温;

4. 取决于那件事的性质。如果只是一时脑热的诱惑,底线称之为底线就应该被保护。但如果是一件真正想做,很关键的事情,那么就是应该突破底线去实现,否则凭什么奉为“真正想做的事”?

……

签名档

有时候…我真希望能有人来给我一个又大又久的拥抱。

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 215楼

只有I对...

isfp!

saberlike [离线]

Altria

2.1一般站友

<ASCIIArt> 216楼

1.或者的人和死去的人;

2.我的灵魂与你别无二至;

3.谢谢你,只要你需要,我就在我的世界默默等你,无论你来或不来 ,见或不见;

4.看情况吧,这个目标究竟有多重要,是否非要完成不可,如果不是的话,我宁愿放弃这个目标去维系我的底线和去做想做的事情~

……

Evebaby [离线]

泡芙~

2.6包子

<ASCIIArt> 217楼

entp哈哈哈哈,差不多啀!这是什么道理!

enfp!

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.8主序星

<ASCIIArt> 218楼

这个回答和我几乎一样,一看就是和我一样的INTP

Meowjx (Cesium133) 在 ta 的帖子中提到:

1. 不想把人只分成两组,不分了;非要把人归入组的话就放一个自己;

2. 马会说,neigh——(拟声词)

3. 去看月亮

……

签名档

あの日語り合ったこと

いつも笑い合えたこと

Aplozzi [离线]

!zzoןd∀

4.6昆吾

<ASCIIArt> 219楼

我是intp/infp

enfp!

签名档

生不出人,我很抱歉

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 220楼

intp!

TallestDwarf (TallestDwarf) 在 ta 的帖子中提到:

1.讲逻辑的人

2.嘶~~~

3.这是表白

……

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖