强度量和广延量的差别 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

强度量和广延量的差别

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)

7.0直达特快

<ASCIIArt> 1楼

①真正的智商/情商分别是强度量还是广延量?(本人倾向于强度量)

②人们说其他人智商低/情商低时,所使用的相应概念分别是强度量还是广延量?(本人

倾向于广延量)

签名档

Beaucoup de gens pensent qu'ils aient pleins de niubilité et 

aiment jouer zhuangbilité, qui seulement mènent à leipilité 

et reflètent leur shabilité.

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 2楼

这不是个统计量吗🤔

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

①真正的智商/情商分别是强度量还是广延量?(本人倾向于强度量)

②人们说其他人智商低/情商低时,所使用的相应概念分别是强度量还是广延量?(本人

倾向于广延量)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)

7.0直达特快

<ASCIIArt> 3楼

啊,统计量和强度量广延量说的不是一个角度吧

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

这不是个统计量吗

签名档

占位,待编辑

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主