你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 301楼

infp!

jessicabcde (龙猫) 在 ta 的帖子中提到:

1不说谎骗人的,

2来杯酒,

3温暖,

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 302楼

enfp!

hanwater (海绵) 在 ta 的帖子中提到:

1.和我处的来的

2.哈喽,

3.异性的话:他喜欢我且他想我了;同性的话:他想我了

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 303楼

istj!

WeltStar (不会蝶泳的小鲨鱼) 在 ta 的帖子中提到:

1. 为什么要把世界分组,不分;

2. 马不会说人话;

3. 我身边不存在会对我说这种话的人;

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 304楼

intj!

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

1.不玩原神的

2.原神,启动

3.玩原神导致的

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 305楼

intj!

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

有良知的,来一杯牛仔牛奶,油的不行,不会做

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 306楼

enfp!

hot (奥利奥) 在 ta 的帖子中提到:

1善良、正直、绝不拉帮结派的人

2我也想尝一下你们的招牌

3为什么会由月亮想到我呢?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 307楼

enfj!

tangdancer (有人要会采药的僵尸吗?) 在 ta 的帖子中提到:

友善真诚的人和装逼不坦诚的人

给我来一杯奶啤

希望是我喜欢的人,这样我会很开心;如果是不熟悉的人或者不感兴趣的人,会有一丝丝厌烦

……

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 308楼

虽然您的猜测不符合统计学,但偶尔也能蒙对

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

intj!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

arren [离线]

一边牧羊

2.8工布

<ASCIIArt> 309楼

四个对了俩

INTJ!

签名档

舒麻与厚望

tianwaiyt [离线]

赵大宝

2.3一般站友

<ASCIIArt> 310楼

哈哈没错!

isfj!

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 311楼

1. 反对威权同时做事讲逻辑的一帮人

2. 波杰克来过了🐴

3. 装作舔狗yygq的网友

4. 会🤗🤗

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 312楼

entj!

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

1. 反对威权同时做事讲逻辑的一帮人

2. 波杰克来过了

3. 装作舔狗yygq的网友

……

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 313楼

这就去测一个看看lz说的准不😚😚

entj!

签名档

--

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 314楼

lz猜得不准55 

而且可爱的idleyouth给lz发可爱的表情 lz甚至想改一下答案

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

这就去测一个看看lz说的准不

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 315楼

1.  我觉得不是制杖的跟我一组

2. Hey, bro, what's up? 来杯伏特加谢谢

3. 我命油我不油天

4. 看情况了,永久性损害健康的不做,其他的基本可以

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

最后修改于2023-11-16 23:03:07
楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 316楼

intj!

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

1.  我觉得不是制杖的跟我一组

2. Hey, bro, what's up? 来杯伏特加谢谢

3. 我命油我不油天谢谢

……

lifeincs [离线]

六只水

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 317楼

家人、亲人、爱人、朋友

“我来接走我的骑士,他该回家了”

如果是喜欢的人对我:月色很美呢

如果是好朋友对我:有屁快放 / ?你想干啥

如果是不熟悉的人对我:我们很熟吗?

如果是别人对别人说:哇塞好浪漫

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

先考虑如果尽量避免触及底线,有没有别的解决办法。尽量避开我不想做的事情去完成目标。如果无法避开,要么稍微降低一点自己的底线然后把要触及底线的事情糊弄一下(就是自己的接受能力和实际处理方法都让步一点);如果不能两边都让步,就直接提出无法做到

……

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 318楼

!对,厉害

intj!

oneyyds [离线]

me lost

3.1中级站友

<ASCIIArt> 319楼

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?美女

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?来一杯酒

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?土味情话

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?会做

……

xiaomumian [离线]

乔鲁诺·乔巴纳

2.5工布

<ASCIIArt> 320楼

嘻嘻嘻对了一半

intj!

签名档

我想让事情是它本来该有的那个样子

返回本版
< 上一页