你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

FCao [离线]

FCao

3.2中级站友

<ASCIIArt> 321楼

1. 聪明人

2.出去

3.寂寞躁动

4.也许会

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

qintalent [离线]

snowflake

3.4主序星

<ASCIIArt> 322楼

1,和我有一样爱好的人

2,马为什么会进酒吧

3,什么事

4,不会做

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

签名档

顺应自然  为所当为

█▇▆▅▄▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁_

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 323楼

我是infp

enfj!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ishhy [离线]

烟雨

该用户不存在
<ASCIIArt> 324楼

1.爱人归到我的组,剩下的随机分两半,随机给我一半。

2.来杯牛奶,因为啤酒伤身体。

3.谢谢哦,很开心。

4.不会做,没有什么比守住底线更重要的目标,如果有,那个底线就不是自己的底线。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 325楼

infj!

lifeincs (六只水) 在 ta 的帖子中提到:

家人、亲人、爱人、朋友

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 326楼

entj!

oneyyds (me lost) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?美女

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?来一杯酒

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?土味情话

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 327楼

intp!

FCao (FCao) 在 ta 的帖子中提到:

1. 聪明人

2.出去

3.寂寞躁动

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 328楼

estj!

qintalent (snowflake) 在 ta 的帖子中提到:

1,和我有一样爱好的人

2,马为什么会进酒吧

3,什么事

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 329楼

enfj!

ishhy (烟雨) 在 ta 的帖子中提到:

1.爱人归到我的组,剩下的随机分两半,随机给我一半。

2.来杯牛奶,因为啤酒伤身体。

3.谢谢哦,很开心。

……

waitforeight [离线]

可知不可知

3.0中级站友

<ASCIIArt> 330楼

1.我 和除我以外的其他人

2.老板,来点酒

3.海王,我不信你的哦。

4.不会

……

qintalent [离线]

snowflake

3.4主序星

<ASCIIArt> 331楼

四个维度对了三个呢!我是istj,感觉这些问题里是不是不太能体现i和e

estj!

签名档

顺应自然  为所当为

█▇▆▅▄▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁_

FCao [离线]

FCao

3.2中级站友

<ASCIIArt> 332楼

hhh几乎对了,但是是e,应该是第三题我犹豫了

intp!

ishhy [离线]

烟雨

该用户不存在
<ASCIIArt> 333楼

ENTJ。。已经很准了

enfj!

lifeincs [离线]

六只水

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 334楼

对了3/4

是isfj嘿嘿

infj!

签名档

鸡翅是我的饱饱。

最后修改于2023-11-17 14:10:40

hot [离线]

奥利奥

3.4中级站友

<ASCIIArt> 335楼

ISFJ

enfp!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 336楼

intj!

waitforeight (可知不可知) 在 ta 的帖子中提到:

1.我 和除我以外的其他人

2.老板,来点酒

3.海王,我不信你的哦。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 337楼

其实第一个问题差不多是,但是我判断不是很准

qintalent (snowflake) 在 ta 的帖子中提到:

四个维度对了三个呢!我是istj,感觉这些问题里是不是不太能体现i和e

hanwater [离线]

海绵

2.7一般站友

<ASCIIArt> 338楼

INTJ

enfp!

epigene [离线]

epigene

4.2高级站友

<ASCIIArt> 339楼

1. 愿意加入我的组的人,归入我的组——知情同意原则。

2. 什么都不说,因为马不会说话。

3. 诈骗电话。

4. 不会。触及你底线的你不想做的事情,肯定是严重威胁我的生命安全的事。例如,领导让我接诊可能会有问题的患者,我宁愿辞职也不会接。

……

签名档

epigene

SYDD [离线]

SYDD

2.1一般站友

<ASCIIArt> 340楼

牛的!本人enfj和esfj跳动!

enfj!

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题