你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

Maven [离线]

北岙

2.0一般站友

<ASCIIArt> 341楼

1.家人朋友组,不熟悉组;

2.给……给我来杯酒?

3.他在钓鱼。没错,一定是这样,一定有诈;

4.嘿嘿,那就稍微降低一下自己的底线(违法违纪除外!)

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

hanwater [离线]

海绵

2.7一般站友

<ASCIIArt> 342楼

INTP

enfp!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 343楼

加油,从对了一个变成对了两个了!

hanwater (海绵) 在 ta 的帖子中提到:

INTP

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 344楼

istj!

epigene (epigene) 在 ta 的帖子中提到:

1. 愿意加入我的组的人,归入我的组——知情同意原则。

2. 什么都不说,因为马不会说话。

3. 诈骗电话。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 345楼

哇!谢谢!

SYDD (SYDD) 在 ta 的帖子中提到:

牛的!本人enfj和esfj跳动!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 346楼

intj!

Maven (北岙) 在 ta 的帖子中提到:

1.家人朋友组,不熟悉组;

2.给……给我来杯酒?

3.他在钓鱼。没错,一定是这样,一定有诈;

……

epigene [离线]

epigene

4.2高级站友

<ASCIIArt> 347楼

多谢

istj!

签名档

epigene

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 348楼

1.爱我的人,长得好看性格👌🏻的人

2.mer(马叫)

3.如果是小说我会觉得很浪漫,如果现实的话,长得好看的哇,不喜欢的人额无感

4.不会,本来我的底线就够低了

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 349楼

esfj!

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

1.爱我的人,长得好看性格的人

2.mer(马叫)

3.如果是小说我会觉得很浪漫,如果现实的话,长得好看的哇,不喜欢的人额无感

……

zhangshch [离线]

大林

0.6新手上路

<ASCIIArt> 350楼

老E人了

intp!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 351楼

老猜不对了55

zhangshch (张大林) 在 ta 的帖子中提到:

老E人了

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 352楼

我还没测!一会测一下hhh

esfj!

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 353楼

我还没测!一会测一下hhh

esfj!

waitforeight [离线]

可知不可知

3.0中级站友

<ASCIIArt> 354楼

intp。

厉害了

intj!

OuOpku [离线]

Chase dream

0.8稀饭

<ASCIIArt> 355楼

1.我可以信任的人和不可以信任的人。

2.马不会说话。

3.暖心。

4.会。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 356楼

谢谢!

waitforeight (可知不可知) 在 ta 的帖子中提到:

intp。

厉害了

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 357楼

infj!

OuOpku (Chase dream) 在 ta 的帖子中提到:

1.我可以信任的人和不可以信任的人。

2.马不会说话。

3.暖心。

……

beammagnum [离线]

小甜甜

1.3一般站友

<ASCIIArt> 358楼

我和别人

嘶嘶

大脑宕机

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

不会

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 359楼

istj!

beammagnum (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

我和别人

……

Memofore [离线]

鱼鱼鱼

2.3一般站友

<ASCIIArt> 360楼

1.把植物归入

2.眨着眼睛看老板

3.油腻

4.不做

……

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字