你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

epigene [离线]

epigene

4.2高级站友

<ASCIIArt> 361楼

1.非我组:生活的意义在于找到摸鱼享乐的时间;我组:诚实劳动创造美好生活

2.你马厩在哪

3.该睡觉了,托梦效率更高

4.不会

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

签名档

epigene

Maven [离线]

北岙

2.0一般站友

<ASCIIArt> 362楼

嘿嘿!是infp!不过前段时间测了又变成了istp,j是不可能j的,拖延万岁

intj!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 363楼

intj!

Memofore (鱼鱼鱼) 在 ta 的帖子中提到:

1.把植物归入

2.眨着眼睛看老板

3.油腻

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 364楼

entj!

epigene (epigene) 在 ta 的帖子中提到:

1.非我组:生活的意义在于找到摸鱼享乐的时间;我组:诚实劳动创造美好生活

2.你马厩在哪

3.该睡觉了,托梦效率更高

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 365楼

拖延万岁!

Maven (北岙) 在 ta 的帖子中提到:

嘿嘿!是infp!不过前段时间测了又变成了istp,j是不可能j的,拖延万岁

epigene [离线]

epigene

4.2高级站友

<ASCIIArt> 366楼

多谢

entj!

签名档

epigene

ptlww [离线]

Dogegg

2.6一般站友

<ASCIIArt> 367楼

1.把想躺平,与世无争的人归入我的组,大家一起躺。

2.老板再来杯奶昔,要逃命先请你,顺便喂喂我的小毛驴(唱)

3.有点尬,有点土味(捂脸)

4.程度很过分的底线坚决不会,程度轻的底线可以。

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 368楼

entp!

ptlww (Dogegg) 在 ta 的帖子中提到:

1.把想躺平,与世无争的人归入我的组,大家一起躺。

2.老板再来杯奶昔,要逃命先请你,顺便喂喂我的小毛驴(唱)

3.有点尬,有点土味(捂脸)

……

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 369楼

1、取决于分组干嘛,如果就是分分,那我选择随机一半过来,如果还有什么后续后果,那。。。我再想想

2、马怎么叫?反正是马叫

3、wow展开讲讲(竖起八卦的小耳朵.jpg)

4、不做

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 370楼

istj!

nayiruz (新年 快乐?Nay) 在 ta 的帖子中提到:

1、取决于分组干嘛,如果就是分分,那我选择随机一半过来,如果还有什么后续后果,那。。。我再想想

2、马怎么叫?反正是马叫

3、wow展开讲讲(竖起八卦的小耳朵.jpg)

……

最后修改于2023-11-27 14:15:35

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 371楼

测出来是istp或者intp(虽然我觉得这两个形容自己都有点怪

但j是不可能的 只有计划性拖延这种东西orz

istj!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 372楼

哦哦,我也计划性拖延,一直不知道怎么概括自己的这种情况,这个词非常精准hh

nayiruz (新年 快乐?Nay) 在 ta 的帖子中提到:

测出来是istp或者intp(虽然我觉得这两个形容自己都有点怪

但j是不可能的 只有计划性拖延这种东西orz

touko [离线]

touko

0.6新手上路

<ASCIIArt> 373楼

1. 思想敏锐有远见的,快速获取掌握新知识的,正常交流真诚的

2. 草

3. 噫···哪里想了

4. 犹豫,要看是哪种性质了···没有实际遇到很难说的,大概率不干,除非为了更大的目标

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 374楼

intp!

touko (touko) 在 ta 的帖子中提到:

1. 思想敏锐有远见的,快速获取掌握新知识的,正常交流真诚的

2. 草

3. 噫···哪里想了

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 375楼

感觉这个是最难猜的。

touko (touko) 在 ta 的帖子中提到:

2. 草

3. 噫···哪里想了

……

ptlww [离线]

Dogegg

2.6一般站友

<ASCIIArt> 376楼

我是INFP哈哈哈

entp!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 377楼

几乎都错了hh!

ptlww (Dogegg) 在 ta 的帖子中提到:

我是INFP哈哈哈

wty [离线]

bluenight

2.4一般站友

<ASCIIArt> 378楼

1.不会说谎的人和会说谎的人。把不会说谎的人归入我的组

2.何悲何哀何必去愁与苦,何必笑骂恨与爱,人间不过是你寄身之处,银河里才是你灵魂的徜徉地

3.啊 谢谢 很感激

4.不会

……

最后修改于2023-11-27 19:38:10
楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 379楼

infj!

wty (bluenight) 在 ta 的帖子中提到:

1.不会说谎的人和会说谎的人。把不会说谎的人归入我的组

2.何悲何哀何必去愁与苦,何必笑骂恨与爱,人间不过是你寄身之处,银河里才是你灵魂的徜徉地

3.啊 谢谢 很感激

……

wty [离线]

bluenight

2.4一般站友

<ASCIIArt> 380楼

很接近了,其实我是intj(想发个笑哭的表情,但是好像不能回复表情,手动笑哭一下

infj!

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题