你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 21楼

是的 好像nf人更愿意和我玩TT

paeoniaes (郁未) 在 ta 的帖子中提到:

(首先参加这个游戏就感觉意味着一些特征了hhh)

(而且从提问的思路和角度或许也可以观察lz!)

——

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 22楼

你好厉害,你也可以猜猜楼里的人的mbti,我总是猜不对TT

那你觉得我是什么嘞

——

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 23楼

我猜你是enfp!

——

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 24楼

我猜intp

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

1.我自己

2.来杯酒

3.哈?……尴尬和做作

……

CandyClass [在线]

CandyClass

3.8中级站友

<ASCIIArt> 25楼

哈哈就对了个j

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

好 我来猜了 esfj

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 26楼

哈哈哈对手指,太不好意思了,,,

加油!

CandyClass (CandyClass) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈就对了个j

paeoniaes [离线]

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 27楼

哈哈哈狠狠地I了

从测试结果看我一直是INTP和INFP的摇摆人

自我诊断为INTP底子的INFP拟态

前提是对【MBTI体系不完全科学严谨】有认知但不是很在乎,觉得它作为一个分类工具,外在可以帮助大家互相了解,加强“人和人不同”的感受,内在可以辅助自我认知,提供一定归属感,还是不错的唷

我猜你是enfp!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 28楼

哈哈,对的,说明mbti真的不是很严谨,每个个体都会有很多不同!!

哈哈哈狠狠地I了

从测试结果看我一直是INTP和INFP的摇摆人

自我诊断为INTP底子的INFP拟态

……

Qiiiiii [离线]

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 29楼

哇很接近了!

我猜intp

签名档

茕居静处

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 30楼

我也绝对猜不对hhh,你肯定还是比我厉害的,好歹还去猜去开了这个贴呢!而且至少会对一个属性,有时候对好几个!

我是从来没记住过各个属性组合跟各种群体特征的对应关系,就像记不住人脸和名字对应关系……

而且MBTI本身就不算特别严谨,不对也正常。要真的全猜对了,没准你真的会算命!

你好厉害,你也可以猜猜楼里的人的mbti,我总是猜不对TT

那你觉得我是什么嘞

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 31楼

感恩!!虽然没猜对,但是你说的是很接近了,你好会说话!!

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

哇很接近了!

最后修改于2023-11-10 18:00:16

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 32楼

1.随便分一半

2.晚上好

3.怎么回复呀呜呜

4.看是怎样的目标和触及怎样的事情吧qwq

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 33楼

你这么可爱肯定愿意和你玩!

但具体到互动游戏上,某一类性格的人更喜欢玩这种“假设”问答,这应该确实是的

是的 好像nf人更愿意和我玩TT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 34楼

嘿嘿谢谢你的安慰!!开贴前虽然很想玩,但是还是会有点担心完全猜不对,会不会受到攻击,但是看到你的回复,我很开心!!

我也绝对猜不对hhh,你肯定还是比我厉害的,好歹还去猜去开了这个贴呢!而且至少会对一个属性,有时候对好几个!

我是从来没记住过各个属性组合跟各种群体特征的对应关系,就像记不住人脸和名字对应关系……

而且MBTI本身就不算特别严谨,不对也正常。要真的全猜对了,没准你真的会算命!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 35楼

虽然你说随便分一半,但是我猜你是infj!

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

1.随便分一半

2.晚上好

3.怎么回复呀呜呜

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 36楼

嗯嗯,我看回复我的正确答案,好像nf占了一大部分

你这么可爱肯定愿意和你玩!

但具体到互动游戏上,某一类性格的人更喜欢玩这种“假设”问答,这应该确实是的

hanxv [在线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 37楼

百度告诉我isfj占比最多,我所有人都猜isfj

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

签名档

常看常新

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 38楼

笑得 特别好的思路!

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 39楼

不过目前还没有isfj小护士来回答我的问题!

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

bdxbjsw [离线]

omg

2.6县令

<ASCIIArt> 40楼

你是isfj?

我的回答:

1.分组:对我好的一组和对我不好的一组

2.给我一杯酒

3.我会抬头看月亮 说我也看见了

4.会

我也来写下我的回答,大家可以猜猜我的!

1.首先我的亲朋好友一定在我的组。然后我会把剩下的人按照各个属性做个分类,然后对半分成两组,一半加入我的组。

2.它会要一杯Mojito

……

返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字