你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

mycoffeename [离线]

Veronica

该用户不存在
<ASCIIArt> 381楼

1. 聪明人

2. Could I watch the Crazy Horse Show here?

3. 我也qwq

4. 取决于是哪种类型的触及底线以及有没有后果

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 382楼

好的(手动笑哭+1

wty (bluenight) 在 ta 的帖子中提到:

很接近了,其实我是intj(想发个笑哭的表情,但是好像不能回复表情,手动笑哭一下

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 383楼

infj!

mycoffeename (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

1. 聪明人

2. Could I watch the Crazy Horse Show here?

3. 我也qwq

……

Jadris [离线]

🍉

1.7里长

<ASCIIArt> 384楼

1.切没切阑尾。

2.来一份松针雪碧金汤力,多加松针,加一片柠檬。

3.有人跟我说我根本不回。

4.只要不触及法律我都能干,或者可以得到特赦。

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 385楼

intj!

……

howlowe [离线]

橘子男神@y

1.0雾滴

<ASCIIArt> 386楼

1. 自己一组 其他所有人一组

2. 要一杯热牛奶

3. 那就立刻马上见面

4. 不会

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 387楼

infj!

howlowe (howlowe) 在 ta 的帖子中提到:

1. 自己一组 其他所有人一组

2. 要一杯热牛奶

3. 那就立刻马上见面

……

touko [离线]

touko

0.6新手上路

<ASCIIArt> 388楼

hhhhhh 我是INTP或者INFJ~tnnn很强哦

感觉这个是最难猜的。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 389楼

嘿嘿谢谢!!

touko (touko) 在 ta 的帖子中提到:

hhhhhh 我是INTP或者INFJ~tnnn很强哦

howlowe [离线]

橘子男神@y

1.0雾滴

<ASCIIArt> 390楼

很准 只差一点点! 我是ENFJ

infj!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 391楼

嘿嘿,得继续加油!

howlowe (howlowe) 在 ta 的帖子中提到:

很准 只差一点点! 我是ENFJ

ysdmhwl [离线]

薇拉养了两个猫咪啦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 392楼

1. 亲近聊的来的亲人+特别特别好的朋友(个位数),和其他人

……

签名档

又是一个纠结的夏天~

薇拉养了两个猫咪啦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 393楼

1. 亲近的能聊的来的亲人+特别特别好的朋友(个位数),和其他人

2. 之前有人问过我这个问题,我的第一反应是“我渴了”

3. 妈呀好感动

4. 目标足够重要的话,会做的

……

签名档

又是一个纠结的夏天~

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 394楼

infj!

ysdmhwl (薇拉养了两个猫咪啦) 在 ta 的帖子中提到:

1. 亲近的能聊的来的亲人+特别特别好的朋友(个位数),和其他人

2. 之前有人问过我这个问题,我的第一反应是“我渴了”

3. 妈呀好感动

……

薇拉养了两个猫咪啦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 395楼

????!!!!!妈呀好准

我的确是听说马的那个问题是可以分NS的,但其他的题不知道是怎么区分的,好有趣

infj!

签名档

又是一个纠结的夏天~

ephe [离线]

Calcifer

2.7一般站友

<ASCIIArt> 396楼

1. 随机分成两组

2. 想不出来,因为社恐马尬住了

3. 心里是感动的,但是在心里忍不住觉得这个表达好笑,但是真的是感动的,但是可能会一下子不知道说什么好

4. 不会,但可能要取决于具体情况

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 397楼

嘿嘿谢谢!

ysdmhwl (薇拉养了两个猫咪啦) 在 ta 的帖子中提到:

????!!!!!妈呀好准

我的确是听说马的那个问题是可以分NS的,但其他的题不知道是怎么区分的,好有趣

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 398楼

isfp!

ephe (Calcifer) 在 ta 的帖子中提到:

1. 随机分成两组

2. 想不出来,因为社恐马尬住了

3. 心里是感动的,但是在心里忍不住觉得这个表达好笑,但是真的是感动的,但是可能会一下子不知道说什么好

……

aicheal [离线]

hayley

2.7一般站友

<ASCIIArt> 399楼

1. 需要花费一定精力对待的人。

2. 老板,有没有无酒精饮料,不能酒驾哈哈哈。

3. ?

4.先比较不做的后果和做了以后有多大可能触及底线。如果确实非常重要那就先做,在过程中尽量增大不需要触及底线的可能性,时移事易嘛。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 400楼

entp!

aicheal (hayley) 在 ta 的帖子中提到:

1. 需要花费一定精力对待的人。

2. 老板,有没有无酒精饮料,不能酒驾哈哈哈。

3. ?

……

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字