你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

aicheal [离线]

hayley

2.7一般站友

<ASCIIArt> 401楼

这波是i人伪装e人的胜利🌝🌝

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

entp!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 402楼

厉害!!

aicheal (hayley) 在 ta 的帖子中提到:

这波是i人伪装e人的胜利

Tgroup [离线]

8010-ds

3.4中级站友

<ASCIIArt> 403楼

1. 靓仔靓女

2. 带上酒 跟我出发

3. 想我就直说呗

4. 底线是可以变动的

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

最后修改于2023-11-29 19:13:25
楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 404楼

enfj!

Tgroup (8010-ds) 在 ta 的帖子中提到:

1. 靓仔靓女

2. 带上酒 跟我出发

3. 想我就直说呗

……

capzhao [离线]

capzhao

2.4一般站友

<ASCIIArt> 405楼

1,有逻辑思考能力的人

2,你看你🐎呢

3,无语,鸡皮疙瘩,矫情

4,不会

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

thinginitsel [离线]

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 406楼

1. 朋友还有各种技能顶尖的人

2. 来杯酒

3. 今晚有空的话出来喝点?

4. 不会

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 407楼

intj!

capzhao (capzhao) 在 ta 的帖子中提到:

1,有逻辑思考能力的人

2,你看你呢

3,无语,鸡皮疙瘩,矫情

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 408楼

entj!

thinginitsel (fffff) 在 ta 的帖子中提到:

1. 朋友还有各种技能顶尖的人

2. 来杯酒

3. 今晚有空的话出来喝点?

……

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 409楼

之前测是entp~也差不多啦!

entj!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 410楼

谢谢!

thinginitsel (fffff) 在 ta 的帖子中提到:

之前测是entp~也差不多啦!

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 411楼

试了一下chatgpt发现也差不多但有些偏差~233333

综合考虑你的回答,我猜测你的MBTI类型可能是ENFP(活动家型)。以下是我给出这个猜测的理由:

你将朋友归入你的组,并且他们拥有各种顶尖的技能,这表明你重视人际关系和多样化的能力。

对于来杯酒的问题,你没有给出具体的回答,这可能反映了你喜欢保持开放和灵活的态度。

你表示今晚有空的话愿意出来喝点,这表明你喜欢社交活动和与他人互动的机会。

你回答"不会",这可能反映了你对于做一些触及底线的事情持有坚定的立场。

ENFP类型的人通常富有创造力、热情、善于社交,喜欢尝试新事物并关注他人的情感和需求。然而,请记住这只是一种猜测,MBTI类型是复杂的,需要更多的信息和深入的了解才能准确确定。如果你对MBTI类型感兴趣,我建议你参考专业的MBTI测试或咨询专家来获得更准确的结果。

谢谢!

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 412楼

chatgpt猜的:

综合你的回答,我猜测你的MBTI类型可能是ESFJ(主人型)。以下是我给出这个猜测的理由:

你提到了亲朋好友在你的组中,这表明你重视人际关系和与他人的连接,这与ESFJ类型的人通常注重社交和关系建立相符。

你提到了按照属性对人进行分类,并将一半加入你的组,这显示了你喜欢组织和分类的倾向,这也是ESFJ类型的人通常具备的特点。

你提到马会要一杯Mojito,这可能反映了你对细节和享受生活的关注,这与ESFJ类型的人通常注重细节和舒适感相符。

你表示你会做一些触及底线的事情,这可能意味着你愿意为了实现重要目标而做出一些妥协,这与ESFJ类型的人通常注重他人需求和社会期望相符。

然而,请记住这只是一种猜测,MBTI类型是复杂的,需要更多的信息和深入的了解才能准确确定。如果你对MBTI类型感兴趣,我建议你参考专业的MBTI测试或咨询专家来获得更准确的结果。

我也来写下我的回答,大家可以猜猜我的!

1.首先我的亲朋好友一定在我的组。然后我会把剩下的人按照各个属性做个分类,然后对半分成两组,一半加入我的组。

2.它会要一杯Mojito

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 413楼

哇!没想呀,好厉害~

试了一下chatgpt发现也差不多但有些偏差~233333

综合考虑你的回答,我猜测你的MBTI类型可能是ENFP(活动家型)。以下是我给出这个猜测的理由:

你将朋友归入你的组,并且他们拥有各种顶尖的技能,这表明你重视人际关系和多样化的能力。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 414楼

只有一点点偏差,chatgpt猜得很厉害了哈哈

chatgpt猜的:

综合你的回答,我猜测你的MBTI类型可能是ESFJ(主人型)。以下是我给出这个猜测的理由:

你提到了亲朋好友在你的组中,这表明你重视人际关系和与他人的连接,这与ESFJ类型的人通常注重社交和关系建立相符。

……

jsonlovecat [离线]

Mrhan

1.4一般站友

<ASCIIArt> 415楼

1.善良正义文明理智的人。

2.这马能跑多远。

3.没看见月亮就不想我嘛。

4.不会,原则高于一切。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 416楼

enfj!

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

1.善良正义文明理智的人。

2.这马能跑多远。

3.没看见月亮就不想我嘛。

……

mycoffeename [离线]

Veronica

该用户不存在
<ASCIIArt> 417楼

对了一半!

infj!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 418楼

谢谢!!

mycoffeename (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

对了一半!

spica [离线]

可以改的昵称

3.0中级站友

<ASCIIArt> 419楼

——聊得来的归入我的组

——长岛冰茶,我不算酒驾

——看人,喜欢的人(不分性别)这样说会感动,不喜欢的会觉得油腻

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

——会纠结和痛苦,就看底线和成就目标的愿望哪个能战胜自己了

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 420楼

enfj!

spica (可以改的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

——聊得来的归入我的组

……

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档