你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

spica [离线]

可以改的昵称

3.0中级站友

<ASCIIArt> 421楼

很准!我最近一次测的是enfp!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

enfj!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 422楼

谢谢嘿嘿!

spica (可以改的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

很准!我最近一次测的是enfp!

capzhao [离线]

capzhao

2.4一般站友

<ASCIIArt> 423楼

准!

intj!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 424楼

谢谢!!

capzhao (capzhao) 在 ta 的帖子中提到:

准!

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 425楼

1.活的?等我死了就是死的。

2.老样子再来一杯。

3.看人吧。如果是我的观念里会认真讲这种话的人,会超感动,此刻的月亮也永远地与我们共享的时刻联结起来;如果不是,会觉得有话直说比较好吧不要搞这些。

4.看代价影响的范围。如果触及的底线与他人的权益有关,那这个事情绝对不可能在没有知情同意的情况下做;要是只涉及自身,那我可以努力调节认知去实现目标。

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 426楼

entj!

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

1.活的?等我死了就是死的。

2.老样子再来一杯。

3.看人吧。如果是我的观念里会认真讲这种话的人,会超感动,此刻的月亮也永远地与我们共享的时刻联结起来;如果不是,会觉得有话直说比较好吧不要搞这些。

……

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 427楼

hhh 长期infp来着,怎么会这样

entj!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 428楼

我猜得不准哈哈

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

hhh 长期infp来着,怎么会这样

yacc [离线]

zaow

1.0一般站友

<ASCIIArt> 429楼

1. 把有身份证号且身份证号是偶数的归入我的组

2. *phhhhh*

3. 你是谁,联系我有什么事情

4. 做,真的触及到了底线再抉择

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 430楼

我猜istj!

yacc (zaow) 在 ta 的帖子中提到:

1. 把有身份证号且身份证号是偶数的归入我的组

2. *phhhhh*

3. 你是谁,联系我有什么事情

……

yacc [离线]

zaow

1.0一般站友

<ASCIIArt> 431楼

准,上次测是INTJ

我猜istj!

joyyy [离线]

非白

该用户不存在
<ASCIIArt> 432楼

1、我爱的和爱我的

2、你好,要一罐水

3、脚趾扣地

4、不会

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 433楼

我猜infj!

joyyy (非白) 在 ta 的帖子中提到:

1、我爱的和爱我的

2、你好,要一罐水

3、脚趾扣地

……

Aioi [离线]

伸手就扇笑脸人

2.8主序星

<ASCIIArt> 434楼

1. 我与非我

2. “你会比我更懂麦芽吗?”

3. 有过度殷勤的感觉,如果是外人就会忌惮,如果是亲近的人会调侃

4. 尽量trade-off之后得到一个自己不会后悔的做法

……

签名档

かくなるうえは是非もない。

最后修改于2024-01-11 17:00:28

Yeahlala [离线]

耶耶耶耶

1.0一般站友

<ASCIIArt> 435楼

1. 广义上喜欢的人

2. 有酒吗(脑子里是马男波杰克)

3. 如果是喜欢的人会很开心,如果是无感的人会觉得疑惑,但是听到这个话的当下应该都是不知道怎么应对的。(反应迟钝型)

4.需要思考下是多重要的事和什么样的原则。

……

wanderlust [离线]

漫游症患者

2.9一般站友

<ASCIIArt> 436楼

没有人或者我能遇到的极少数和我非常相似的人

TMD,谁刚刚又想踩劳资来着

啊(内心:好酸啊但是我喜欢)

应该会

……

Fah [离线]

Fah

2.3一般站友

<ASCIIArt> 437楼

我会把对世界充满热爱的人归入我的组,具体体现为热爱山川河流、喜欢花草树木、了解或好奇各地的风土人情……等等不限。

Hi老板~我也可以买杯酒吗?

呜呜呜宝子我也想你~你还好吗!

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

我一定不会做。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 438楼

intj!

Aioi (伸手就扇笑脸人) 在 ta 的帖子中提到:

1. 我与非我

2. “你会比我更懂麦芽吗?”

3. 有过度殷勤的感觉,如果是外人就会忌惮,如果是亲近的人会调侃

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 439楼

我猜enfp!

Yeahlala (耶耶耶耶) 在 ta 的帖子中提到:

1. 广义上喜欢的人

2. 有酒吗(脑子里是马男波杰克)

3. 如果是喜欢的人会很开心,如果是无感的人会觉得疑惑,但是听到这个话的当下应该都是不知道怎么应对的。(反应迟钝型)

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 440楼

我猜infj!

wanderlust (漫游症患者) 在 ta 的帖子中提到:

没有人或者我能遇到的极少数和我非常相似的人

TMD,谁刚刚又想踩劳资来着

啊(内心:好酸啊但是我喜欢)

……

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主