你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 441楼

我猜enfj!

Fah (Fah) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

我会把对世界充满热爱的人归入我的组,具体体现为热爱山川河流、喜欢花草树木、了解或好奇各地的风土人情……等等不限。

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

……

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7知府

<ASCIIArt> 442楼

1. 我熟悉的人和其他人

2. “哦,我的老伙计,天儿可真冷。一杯威士忌,谢谢。”

3.他是谁,他为什么要这么说,他在想什么,他说的真的假的?我有暴露什么有价值的信息吗?

4. 不做,如果违逆我心意,那就不做。没有任何事情是非做不可的。

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

最后修改于2024-01-12 21:35:50

Fah [离线]

Fah

2.3一般站友

<ASCIIArt> 443楼

准!

我猜enfj!

octoberrrrr [离线]

dd8798

1.7一般站友

<ASCIIArt> 444楼

1. 会为他人考虑的人归入我的组;2.“来杯酒”;3.在钓鱼,略油腻,想我了就想我了,有话要说就说话;4.不做,对我来说保持自我比实现目标更重要。

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

wanderlust [离线]

漫游症患者

2.9一般站友

<ASCIIArt> 445楼

嘻嘻,ISFP。不过也有可能我测的不准

我猜infj!

Purpose [离线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 446楼

1、爱我的人和我爱的人

2、因为马不会说话,于是它放了一个屁

3、这句话很无聊

4、不会

……

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

Funning [离线]

小甜甜

1.7一般站友

<ASCIIArt> 447楼

1.价值观或脾性相似的人

2.来一杯啤酒

3.她喜欢我

4.不情不愿的做

……

BT [在线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 448楼

1,对我有负面价值的和其他(由我定义),其他归我。

2,你家的啤酒是刚从我家厕所里接出来的吗?

3,漂亮的,约吗/丑的 不喜欢的 不认识的,傻b吧/老友,去哪喝一杯,别去刚才马进去的那家就行。

4,只要不犯罪(可以违法),不严重损害健康,不严重社死,做,否则不。

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI,想来娱乐一下,可能猜不准!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 449楼

我猜intj!

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

1. 我熟悉的人和其他人

2. “哦,我的老伙计,天儿可真冷。一杯威士忌,谢谢。”

3.他是谁,他为什么要这么说,他在想什么,他说的真的假的?我有暴露什么有价值的信息吗?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 450楼

我猜entj!

octoberrrrr (dd8798) 在 ta 的帖子中提到:

1. 会为他人考虑的人归入我的组;2.“来杯酒”;3.在钓鱼,略油腻,想我了就想我了,有话要说就说话;4.不做,对我来说保持自我比实现目标更重要。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 451楼

没有啦~我猜得很不准!

wanderlust (漫游症患者) 在 ta 的帖子中提到:

嘻嘻,ISFP。不过也有可能我测的不准

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 452楼

我猜estj!

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

1、爱我的人和我爱的人

2、因为马不会说话,于是它放了一个屁

3、这句话很无聊

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 453楼

我猜enfp!

Funning (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

1.价值观或脾性相似的人

2.来一杯啤酒

3.她喜欢我

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 454楼

我猜entj!

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

1,对我有负面价值的和其他(由我定义),其他归我。

2,你家的啤酒是刚从我家厕所里接出来的吗?

3,漂亮的,约吗/丑的 不喜欢的 不认识的,傻b吧/老友,去哪喝一杯,别去刚才马进去的那家就行。

……

小甜甜

1.7一般站友

<ASCIIArt> 455楼

非也,infp

我猜enfp!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 456楼

得继续努力hh

非也,infp

小甜甜

1.7一般站友

<ASCIIArt> 457楼

相似意味着封闭,封闭意味着i;要酒意味着拟人,拟人意味着直觉n;喜欢意味着情感f;踩踏底线意味着无原则,意味着非j。嘿嘿。

得继续努力hh

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7知府

<ASCIIArt> 458楼

intp

有时候测是infp,t和f的比重差不多

(●'◡'●)

我猜intj!

Purpose [离线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 459楼

厉害,很接近了

我猜estj!

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 460楼

有道理!

相似意味着封闭,封闭意味着i;要酒意味着拟人,拟人意味着直觉n;喜欢意味着情感f;踩踏底线意味着无原则,意味着非j。嘿嘿。

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)