你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

xiranxu [离线]

实在想不出来叫啥

3.1中级站友

<ASCIIArt> 61楼

1. 好麻烦我为什么一定要分组呢,大家自由一点比较好

2. 来瓶哈士奇吧(我知道哈士奇是狗)

3. 得看是谁,旧人(女)的话,问问她最近是不是失恋了;旧人(男)的话,问问他想啥;新人,问问他想告什么

4. 不会

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

Meowjx [离线]

Cesium133

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 62楼

还是对两个(笑

那我猜你是isfp

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 63楼

数学题TT

那我猜intp!

不是的话就是infj estp esfj!

Meowjx (Cesium133) 在 ta 的帖子中提到:

还是对两个(笑

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 64楼

我猜infp!

xiranxu (实在想不出来叫啥) 在 ta 的帖子中提到:

1. 好麻烦我为什么一定要分组呢,大家自由一点比较好

2. 来瓶哈士奇吧(我知道哈士奇是狗)

3. 得看是谁,旧人(女)的话,问问她最近是不是失恋了;旧人(男)的话,问问他想啥;新人,问问他想告什么

……

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 65楼

新算命帖

这不得@Purpose

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

最后修改于2023-11-10 20:25:45
楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 66楼

我算的都不对TT

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

新算命帖

这不得@Purpose

SuperFan [离线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 67楼

1.愿意卸下面具的人

2.请问这是哪里?

3.咱能不能隐晦一点

4.会

……

SuperFan [离线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 68楼

我猜一个infj(

我也来写下我的回答,大家可以猜猜我的!

1.首先我的亲朋好友一定在我的组。然后我会把剩下的人按照各个属性做个分类,然后对半分成两组,一半加入我的组。

2.它会要一杯Mojito

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 69楼

可爱,我猜你自己是infj,猜我也是infj嘿嘿

我私信告诉你答案!!

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

我猜一个infj(

pikapikaa [离线]

ymxzx

2.5北京市

<ASCIIArt> 70楼

dou书的拟人和男人

拱出去,拱的圆圆的

哪里出现了什么问题

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

这是一个笼里问题

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 71楼

你的mbti是完颜慧德(确信

pikapikaa (ymxzx) 在 ta 的帖子中提到:

dou书的拟人和男人

……

sbsbzll [离线]

sbsbzll

2.9县令

<ASCIIArt> 72楼

1、直系亲属和爱人

2、有没有看到亚瑟摩根

3、今晚月色很美,风也温柔

4、既然是底线,肯定比所有事都重要,不做

……

wassern [离线]

wassern

2.9浣熊

<ASCIIArt> 73楼

1,可以分成相信科学的和相信伪科学阴谋论的,前者和我一组

2,听说有人管你卖的啤酒叫马尿,今天我来验证一下

3,取决于谁说,反应从“不寒而栗”到”我也想你“之间都有可能

4,会尽量不做,如果做了达成目标也会很难过很不安

来看看楼主猜的准不准

……

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 74楼

我猜测是infj

sbsbzll (sbsbzll) 在 ta 的帖子中提到:

1、直系亲属和爱人

2、有没有看到亚瑟摩根

3、今晚月色很美,风也温柔

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 75楼

楼主猜的不准55,我猜你是intp

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

3,取决于谁说,反应从“不寒而栗”到”我也想你“之间都有可能

……

puzhexin [离线]

Syrax

1.6海淀区

<ASCIIArt> 76楼

相信神秘的人

给它来一杯吧

月色真美好土啊

……

Meowjx [离线]

Cesium133

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 77楼

intp(读作interpol(不是

数学题TT

那我猜intp!

不是的话就是infj estp esfj!

haoba [在线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 78楼

仇人以外的所有人

咴咴

没钱,不借

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 79楼

第二个笑拥了

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

Hayflick [离线]

又笨又傻的小菜鸡

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 80楼

李敖(好像有点高攀了)。

老板,来杯威士忌。

你看到太阳怎么不想起我。

看到底有多重要。

……

签名档

俯身为君系鞋带,幸福有此谦卑态。

返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)