你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 81楼

猜infj!

puzhexin (若叶睦) 在 ta 的帖子中提到:

相信神秘的人

给它来一杯吧

月色真美好土啊

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 82楼

猜是esfj!

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

仇人以外的所有人

咴咴

没钱,不借

……

prophet [离线]

常新

2.9一般站友

<ASCIIArt> 83楼

1 开朗的,乐观的,有趣的,喜欢聊天的,偶尔发疯的

2 骐骥有良种,美酒配英雄

3 喜欢我或者逗我

4 看这个底线是对自己的还是对他人的,如果为了实现目标会伤害他人,那我可能会做诶,但不能伤害太多,我是有良心的

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 84楼

猜是infp

Hayflick (又笨又傻的小菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

李敖(好像有点高攀了)。

老板,来杯威士忌。

你看到太阳怎么不想起我。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 85楼

猜是entj

prophet (常新) 在 ta 的帖子中提到:

1 开朗的,乐观的,有趣的,喜欢聊天的,偶尔发疯的

2 骐骥有良种,美酒配英雄

3 喜欢我或者逗我

……

常新

2.9一般站友

<ASCIIArt> 86楼

entp,但是也测出过entj哈哈哈哈,也算你猜对了!

猜是entj

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 87楼

太棒了!!为数不多的猜对hh

entp,但是也测出过entj哈哈哈哈,也算你猜对了!

常新

2.9一般站友

<ASCIIArt> 88楼

感觉贵校本来是很适合entp的,指夸夸其谈的摆烂人(不是,现在entp在贵校越来越少了

太棒了!!为数不多的猜对hh

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 89楼

看到四个很有意思的问题,但是有点不想敲字回答,可能是写作业大脑过载了,也可能是我的MBTI使然()

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 90楼

感觉entp很多高智商的人(

感觉贵校本来是很适合entp的,指夸夸其谈的摆烂人(不是,现在entp在贵校越来越少了

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 91楼

那我根据你的想法猜你是entj

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

看到四个很有意思的问题,但是有点不想敲字回答,可能是写作业大脑过载了,也可能是我的MBTI使然()

puzhexin [离线]

Syrax

1.6海淀区

<ASCIIArt> 92楼

ESTP,坏资本家2333

猜infj!

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 93楼

完了,写作业写得我人格都变了()

那我根据你的想法猜你是entj

签名档

永远热爱吃吃喝喝

wassern [离线]

wassern

2.9浣熊

<ASCIIArt> 94楼

对了一半hh我是ISTJ

楼主猜的不准55,我猜你是intp

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 95楼

1.喜欢的以及可能喜欢的人进入我的组

2.beer please

3.分人,喜欢的“呜哇我也想你了”,不喜欢的“哈哈是嘛谢谢”(心理“呃呃呃呃”)

4.不做,或者选择性放弃这个部分/寻找替代品

……

dreamily [离线]

唐老鸭

3.5中级站友

<ASCIIArt> 96楼

1. 反战的人。2. 给我一张大桌子。3. 温暖。4. 不会。

……

squirrelfish [离线]

东方黑娃

0.6新手上路

<ASCIIArt> 97楼

1. 我爱的人和其他人

2. 老板,来瓶啤酒

3. 这有什么逻辑关联吗…

4. 取决于这个目标的重要程度,如果是我必不可少的东西我可能恶心着做…不过能避免还是会避免…

好奇会被认为是哪种mbti

……

sunflyer [离线]

吉吉国王

2.5一般站友

<ASCIIArt> 98楼

1.另一半,家人,朋友

2.老板,来杯冰阔乐

3.“今晚月色真美”

4.看这个底线是否触犯法律吧,否则我应该还是会做的

……

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 99楼

1. 不好回答,取决于分组用来干嘛

2. 来-1杯咖啡(测试工程师笑话)

3. 取决于这个人是谁,不过大概率会想:你没事吧🤨

4. 取决于目标的收益多大和触及底线事情的严重性(例如是否违法、是否伤害他人)

……

最后修改于2023-11-10 22:51:51
楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 100楼

全都猜错了!!我也是很厉害!!

puzhexin (若叶睦) 在 ta 的帖子中提到:

ESTP,坏资本家2333

返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字