你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 101楼

没错,就是你人格变了哈哈哈

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

完了,写作业写得我人格都变了()

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 102楼

好的,我继续加油!

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

对了一半hh我是ISTJ

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 103楼

你是小蝴蝶infp吗

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

1.喜欢的以及可能喜欢的人进入我的组

2.beer please

3.分人,喜欢的“呜哇我也想你了”,不喜欢的“哈哈是嘛谢谢”(心理“呃呃呃呃”)

……

Olivaw [离线]

小废物默默爬过

1.4长剑

<ASCIIArt> 104楼

1. 可以一起建设社会主义社会的而且我不讨厌的人

2. 我来接我爱人回家

3. 哦

4. 一定会想办法找替代方案,如果找不到就不会做

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI,想来娱乐一下,可能猜不准!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 105楼

猜是infp!

dreamily (唐老鸭) 在 ta 的帖子中提到:

1. 反战的人。2. 给我一张大桌子。3. 温暖。4. 不会。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 106楼

猜是intp!

squirrelfish (东方黑娃) 在 ta 的帖子中提到:

1. 我爱的人和其他人

2. 老板,来瓶啤酒

3. 这有什么逻辑关联吗…

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 107楼

猜测是infj!

sunflyer (吉吉国王) 在 ta 的帖子中提到:

1.另一半,家人,朋友

2.老板,来杯冰阔乐

3.“今晚月色真美”

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 108楼

猜是istp!

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

1. 不好回答,取决于分组用来干嘛

2. 来-1杯咖啡(测试工程师笑话)

3. 取决于这个人是谁,不过大概率会想:你没事吧

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 109楼

intp!

Olivaw (小废物默默爬过) 在 ta 的帖子中提到:

1. 可以一起建设社会主义社会的而且我不讨厌的人

2. 我来接我爱人回家

3. 哦

……

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 110楼

50%

猜是istp!

squirrelfish [离线]

东方黑娃

0.6新手上路

<ASCIIArt> 111楼

哈哈哈我以前是intp但是现在变成了isfj了(本身后三个值区别就不是很明显)

猜是intp!

Hayflick [在线]

又笨又傻的小菜鸡

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 112楼

intj。不过好像infp确实蛮符合我性格的某些方面的,也不知道为啥测出来intj。

猜是infp

签名档

俯身为君系鞋带,幸福有此谦卑态。

最后修改于2023-11-10 23:04:26

sunflyer [离线]

吉吉国王

2.5一般站友

<ASCIIArt> 113楼

啊啊啊啊啊啊啊啊你是怎么猜的啊!我是INFP,请细说哈哈哈哈哈

猜测是infj!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 114楼

你这么激动我好满足哈哈哈

我只是刻板印象的猜测哈

1.i人可能除了家人朋友之外,不太有强烈的欲望和别人一起生活;

2.n人会有所联想,

3.f人会感动抒情啥的

4.最后一个猜错了,就不说了

sunflyer (吉吉国王) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊啊啊啊啊你是怎么猜的啊!我是INFP,请细说哈哈哈哈哈

sunflyer [离线]

吉吉国王

2.5一般站友

<ASCIIArt> 115楼

哈哈哈哈哈哈我感觉你说的这几条的确跟我蛮符合的哈哈哈,本i人正在试图向e人过渡中

你这么激动我好满足哈哈哈

我只是刻板印象的猜测哈

1.i人可能除了家人朋友之外,不太有强烈的欲望和别人一起生活;

……

KaKaXiDaiDai [离线]

o

3.0中级站友

<ASCIIArt> 116楼

1.分成哪两组了啊

2.“老板,请给我来瓶威士忌”

3.怀民亦未寝

4.看什么方面的底线,如果是原则的不能做,如果是不敢做的那就做

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

最后修改于2023-11-10 23:23:50

amywillams [离线]

Y的立方

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 117楼

1. 小家庭的亲人,还有相处愉快的朋友(大概十个人)

2. 能赊账吗

3. 如果是我喜欢或者有好感的人,会很感动。如果不是,会反感

4. 不会

……

haoba [在线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 118楼

真准,INTP,不清楚怎么刚好猜反的。。

猜是esfj!

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 119楼

i存疑嗷()

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

真准,INTP,不清楚怎么刚好猜反的。。

yyc [离线]

戴德兰

1.6一般站友

<ASCIIArt> 120楼

1,帅哥美女

2,点一杯马提尼(马蹄泥,谐音梗扣钱)

3,好土

4,看情况

……

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字