你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

colormore [离线]

endofLINE

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 141楼

1. 理想主义的,温柔的,有趣的,来自不同地方的

2. 来点劲儿大的

3. 如果是纯友情的朋友,或者自己有好感的人,会欣然聊天;如果是不太喜欢的人,会觉得无趣

4. 听起来好累。可能会边拖延边痛苦边反思,最后有可能做完有可能做不完

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

签名档

不患人之不己知,患不知人也

MlKU [在线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 142楼

楼主也是面包体爱好者的话建议你了解一下八维!因为二分法纰漏太多啦。八维的框架真的有点东西。

你的问题很明显是按照四个字母逐个往下排的hhhh

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

签名档

Aplozzi [离线]

!zzoןd∀

4.5昆吾

<ASCIIArt> 143楼

1.把道德严格比我高尚的人和我分为一组

2.“咴儿咴”

3.“爸,你又喝多了?”

4.想办法绕过去,或者想办法让别人主动替我做,以减轻我的负罪感

……

签名档

天下万物生于有,有生于无。

sbsbzll [离线]

sbsbzll

2.9县令

<ASCIIArt> 144楼

哈哈哈猜对两个,我是entj

我猜测是infj

Paalu [离线]

Paalu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 145楼

1. 正直善良讲道理的人

2. 来一杯啤酒

3. 谢谢

4. 会做

……

Annie [离线]

小葵花

3.2中级站友

<ASCIIArt> 146楼

1. 有钱人

2. 老板,来杯威士忌

3. yue

4. 不会。

……

liuchunyu [离线]

阿春

2.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 147楼

1. 我 vs 其他人,我自己一组

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?马:来一杯

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?油腻的套路

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?会

……

签名档

寻找太阳的梦,自不量力说,自己也有变成太阳的念头

Jiia [离线]

jiajia

1.9一般站友

<ASCIIArt> 148楼

摸鱼来玩!

1.很好很好的好朋友们

2.maybe长嘶一声

3.啊,谢谢

4.no

……

Spocean [离线]

Laniakeeeeea

0.8新手上路

<ASCIIArt> 149楼

漂亮小姐姐👧

你好👋🏻

好渣

看有多重要。特别重要会做的

……

TWayne [离线]

装在套子里的人

4.1七对子

<ASCIIArt> 150楼

1. nobody

2. 能够想象它进入酒吧,但无法想象它会说什么,因此无法回答

3. 谢谢

4. 不会

……

tianyu [离线]

4eVeR

2.9包子

<ASCIIArt> 151楼

1.家人和熟悉的人

2.来捆青草汁

3.我也想你

4.会

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 152楼

infj!

KaKaXiDaiDai (o) 在 ta 的帖子中提到:

1.分成哪两组了啊

2.“老板,请给我来瓶威士忌”

3.怀民亦未寝

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 153楼

infp!

amywillams (Y的立方) 在 ta 的帖子中提到:

1. 小家庭的亲人,还有相处愉快的朋友(大概十个人)

2. 能赊账吗

3. 如果是我喜欢或者有好感的人,会很感动。如果不是,会反感

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 154楼

加油!!

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

真准,INTP,不清楚怎么刚好猜反的。。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 155楼

intj!

yyc (戴德兰) 在 ta 的帖子中提到:

1,帅哥美女

2,点一杯马提尼(马蹄泥,谐音梗扣钱)

3,好土

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 156楼

isfp!

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

1. 自己人

2. 什么也不说

3. 代表月亮消灭你

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 157楼

intj!

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

博迪罗加、乔尔杰维奇、雷布拉查、达尼洛维奇、武克切维奇、巴尔沙-科普里维察、尼古拉-托皮奇、尼古拉-久里希奇、尼古拉-约维奇、尼古拉-约基奇、富奇卡、库特卢艾、隆查尔再写就太长了先就这些

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 158楼

enfj!

seagull (seagull) 在 ta 的帖子中提到:

1.认可多样性价值的、包容有趣、阳光积极的人跟我一组。

2.虽然我是马,你是人,但遇见了都是因缘。

3.什么也不说,就想安安静静抱住。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 159楼

嘿嘿加油!!

dreamily (唐老鸭) 在 ta 的帖子中提到:

很准!是ENFP!哈哈

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 160楼

intj!

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团 ) 在 ta 的帖子中提到:

1.无神论者。

2.neigh!

3.缺少主语。

……

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖