你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 161楼

infp!

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

1. 不分 就把世界都分到我的组吧(以及这个问题好像有漏洞 世界不止有人)

2.老板来杯长岛冰茶

3.分人,喜欢的人发一个的emoji,不喜欢的人发一个“啊”

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 162楼

猜的哈哈

Olivaw (小废物默默爬过) 在 ta 的帖子中提到:

正确,怎么推的哇

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 163楼

istp!

NoraHuang (榴莲莲蓉流年牛奶) 在 ta 的帖子中提到:

1.我在乎的人

2.嗷!

3.取决于是谁

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 164楼

infj!

sixingdeguo (四星德国) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

于根伟、张烁、毛彪、曹阳、迟嵘亮、韩燕鸣、吴伟安、佐里奇、杨君、张效瑞、王军

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 165楼

istp!

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

1.什么叫两个组,归于我的组有什么意义?我能给出什么,或者这会给我什么?

2.咴?

3.今晚是新月还是满月?好看吗?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 166楼

enfp!

Evebaby (泡芙~) 在 ta 的帖子中提到:

1. 知道自己想要什么的酷酷的,但又很温暖的人

2. 来杯啤酒,我尝一尝马尿的味道

3. 我要脱单了???

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 167楼

infp!

yetiancn (七海之风|4869) 在 ta 的帖子中提到:

1. 初始将和我认识的人分为一组,然后告诉他们,如果不愿意在这个组可以退出,如果还想要其他人进入这个组可以邀请

2. 我虽然是个牛仔,在酒吧只点牛奶,为什么不喝啤酒,因为啤酒伤身体

3. 近来可好

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 168楼

enfp!

colormore (endofLINE) 在 ta 的帖子中提到:

1. 理想主义的,温柔的,有趣的,来自不同地方的

2. 来点劲儿大的

3. 如果是纯友情的朋友,或者自己有好感的人,会欣然聊天;如果是不太喜欢的人,会觉得无趣

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 169楼

嘿嘿好滴,我了解过的,这个贴就是娱乐一下!确实感觉二分法纰漏太多55

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

楼主也是面包体爱好者的话建议你了解一下八维!因为二分法纰漏太多啦。八维的框架真的有点东西。

你的问题很明显是按照四个字母逐个往下排的hhhh

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 170楼

enfp!

Aplozzi (!zzoןd∀) 在 ta 的帖子中提到:

1.把道德严格比我高尚的人和我分为一组

2.“咴儿咴”

3.“爸,你又喝多了?”

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 171楼

好滴好滴!加油!

sbsbzll (sbsbzll) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈猜对两个,我是entj

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 172楼

infj!

Paalu (Paalu) 在 ta 的帖子中提到:

1. 正直善良讲道理的人

2. 来一杯啤酒

3. 谢谢

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 173楼

entp!

Annie (小葵花) 在 ta 的帖子中提到:

1. 有钱人

2. 老板,来杯威士忌

3. yue

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 174楼

intj!

liuchunyu (阿春) 在 ta 的帖子中提到:

1. 我 vs 其他人,我自己一组

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?马:来一杯

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?油腻的套路

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 175楼

infp!

Jiia (jiajia) 在 ta 的帖子中提到:

摸鱼来玩!

1.很好很好的好朋友们

2.maybe长嘶一声

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 176楼

entj!

Spocean (Laniakeeeeea) 在 ta 的帖子中提到:

漂亮小姐姐

你好

好渣

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 177楼

istp!

TWayne (装在套子里的人) 在 ta 的帖子中提到:

1. nobody

2. 能够想象它进入酒吧,但无法想象它会说什么,因此无法回答

3. 谢谢

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 178楼

infj!

tianyu (4eVeR) 在 ta 的帖子中提到:

1.家人和熟悉的人

2.来捆青草汁

3.我也想你

……

Jiia [离线]

jiajia

1.8一般站友

<ASCIIArt> 179楼

确实是铁血i人但是……:)

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

infp!

baibing [离线]

已故

4.4高级站友

<ASCIIArt> 180楼

1.分成好人和坏人,好人归我,坏人统统杀掉

2.我想做你的马,只希望你能说一声“驾”(嫁)

3.为毛不是看到太阳想到我

4.要用发展的眼光看待自己,“我就是底线”

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字