你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

Kicky [离线]

qiqi

2.3一般站友

<ASCIIArt> 461楼

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

和我关系好的人

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

有酒吗?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

什么愚蠢的发言和清澈的脑子。

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

不会。

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 462楼

我猜entj!

Kicky (qiqi) 在 ta 的帖子中提到:

和我关系好的人

……

Kicky [离线]

qiqi

2.3一般站友

<ASCIIArt> 463楼

INTJ哈哈哈哈哈,90%I人属性呢

我猜entj!

violasee [离线]

漫天风雪

0.2新手上路

<ASCIIArt> 464楼

1. 不知道

2. 哞

3. wowww 你咋了

4. 估计不会

……

Diamondren [离线]

Diamondren

2.0一般站友

<ASCIIArt> 465楼

循规蹈矩的一类,离经叛道的一类

马:嘶

看相对关系,亲密的就约起来,不熟硬撩的不回

不会

……

签名档

颐真

wanghd [离线]

Yummy

1.1一般站友

<ASCIIArt> 466楼

1.我,和这个世界。

2.老板,这里有草卖吗?

3.那你看到我的时候,心里的感觉和看到月亮一样吗?

4.不会。我只能做我想做并且我认为是争取的事,必须同时满足这两个标准。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 467楼

我猜istj!

violasee (漫天风雪) 在 ta 的帖子中提到:

1. 不知道

2. 哞

3. wowww 你咋了

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 468楼

我猜estj!

Diamondren (Diamondren) 在 ta 的帖子中提到:

循规蹈矩的一类,离经叛道的一类

马:嘶

看相对关系,亲密的就约起来,不熟硬撩的不回

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 469楼

我猜infj!

wanghd (Yummy) 在 ta 的帖子中提到:

1.我,和这个世界。

2.老板,这里有草卖吗?

3.那你看到我的时候,心里的感觉和看到月亮一样吗?

……

wanghd [离线]

Yummy

1.1一般站友

<ASCIIArt> 470楼

错啦,infp 

我猜infj!

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 471楼

1.谈得来的彼此关心的朋友

2.老板救命

3.去看看今天月亮啥样

4.底线不会做,不想做的事可以做

……

签名档

【kiss you back

when the day ends.】

Diamondren [离线]

Diamondren

2.0一般站友

<ASCIIArt> 472楼

对了后俩

我猜estj!

签名档

颐真

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 473楼

我猜infj!

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

1.谈得来的彼此关心的朋友

2.老板救命

3.去看看今天月亮啥样

……

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 474楼

天哪你好准!!!!

我猜infj!

签名档

【虽然我是这样的女孩,虽然我是这样,但是我就是喜欢自己这么爱你,丸子。

你要好好地抓住我,不然,我会跑掉的!】

返回本版
< 上一页
1...
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)