各省最具有代表性的一个网络热梗是什么? - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

各省最具有代表性的一个网络热梗是什么?

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 21楼

福建:派出所调解纠纷有妈祖评理室

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

既然已经有了各省最具有代表性的美食和景点的讨论帖,我也来凑个热闹【狗头】提名一下各省最具有代表性的网络热梗(事先声明没有地域歧视没有地域歧视每一个省都很好哈)

目前想到的可能有:

1.江苏:散装江苏笑话

……

Feiju [离线]

飞天狙想要努力变胖

0.7新手上路

<ASCIIArt> 22楼

甘肃不大,创造神话(

既然已经有了各省最具有代表性的美食和景点的讨论帖,我也来凑个热闹【狗头】提名一下各省最具有代表性的网络热梗(事先声明没有地域歧视没有地域歧视每一个省都很好哈)

目前想到的可能有:

……

changxia [离线]

清沐

1.3一般站友

<ASCIIArt> 23楼

甘肃不大创造神话

目前想到的可能有:

……

sram [在线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 24楼

昆山龙哥。。。

目前想到的可能有:

……

签名档

【晚安。不要睡过头了~

这个刚才说过了!

是吗?做个好梦~

这个也说过了!这样下去我们永远也回不了家的。

那么这样好了,我们喊预备,一起向后转!】

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 25楼

哦哦这个意思,我没往这里想

michaelsocio (青兮峰峦) 在 ta 的帖子中提到:

你没见过吗,一有黑人说中文的视频,限号回复就说“广州人”

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 26楼

在妈祖面前不能撒谎哦!

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

福建:派出所调解纠纷有妈祖评理室

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 27楼

这个好像每个省都有了哈哈哈哈哈

Feiju (飞天狙想要努力变胖) 在 ta 的帖子中提到:

甘肃不大,创造神话(

Narutoto [离线]

XXPP

1.9一般站友

<ASCIIArt> 28楼

新疆:你们是不是骑马上学

目前想到的可能有:

……

Hayflick [在线]

又笨又傻的小菜鸡

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 29楼

安徽省会必须是南京啊。话说回来,当年江南省就不该纵向划分成江苏和安徽,皖南、皖北的差异比皖南、苏南的大多了。

目前想到的可能有:

……

签名档

俯身为君系鞋带,幸福有此谦卑态。

sunzxss [在线]

Giratina

2.9一般站友

<ASCIIArt> 30楼

一方水土养一方人...

目前想到的可能有:

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Tgroup [离线]

8010-ds

3.4中级站友

<ASCIIArt> 31楼

杭州美食荒漠

绍兴两颗枣树

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

浙江温州浙江温州江南皮革厂倒闭了!浙江温州最大皮革厂江南皮革厂倒闭了!!

(上古热梗了属于是

janeh [离线]

云云

0.7新手上路

<ASCIIArt> 32楼

哈哈哈确实

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

北京应该首推“朝阳群众”...

janeh [离线]

云云

0.7新手上路

<ASCIIArt> 33楼

云南菌子我是赞同的

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

BBS也有了南征北战环节是吧,这下抛砖引砖了:

山东:考编制

江西:阿卡林,彩礼

……

pkusc [离线]

十册书

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 34楼

河南捞翔 井盖不是俺偷得 是俺拾嘞

目前想到的可能有:

……

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 35楼

这个梗似乎属于内蒙古??...

Narutoto (XXPP) 在 ta 的帖子中提到:

新疆:你们是不是骑马上学

签名档

┌─┘└─┬∞┘┌─┘└──∞┐└─┐└┼┌∞┘

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 36楼

山东:“浩克”??...

目前想到的可能有:

……

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 37楼

河北:这么近,这么美,周末到hb...

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

BBS也有了南征北战环节是吧,这下抛砖引砖了:

山东:考编制

江西:阿卡林,彩礼

……

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。

Nucky [离线]

Nucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 38楼

梅友国际机场

目前想到的可能有:

……

qqwang [离线]

可乐

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 39楼

河南:井盖、抢农作物。。。

目前想到的可能有:

……

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 40楼

杭州托尼老师!

Tgroup (8010-ds) 在 ta 的帖子中提到:

杭州美食荒漠

绍兴两颗枣树