各省最具有代表性的一个网络热梗是什么? - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

各省最具有代表性的一个网络热梗是什么?

milanoru [离线]

九区靠左

2.9一般站友

<ASCIIArt> 81楼

多年前这种事情当然会有,当然别的省其实也有。我强调这个,不是什么玻璃心,只是想在这个基本上受众还算有点基础的社群里,尽量淡化这些标签性的东西。虽然以后大概率老家只是一个探亲的概念,但是走到哪里,我都愿意为他做些事情,尽管可能太微不足道吧

pkusc (十册书) 在 ta 的帖子中提到:

有没有可能我也是河南人。以前处境确实挺让人担忧的,因为我家人真的开车车轮扎进过井盖里,不过现在处境好多了,基本不见偷井盖了

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 82楼

烂尾楼是河南

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

烂尾楼吧……

签名档

头通鼓,战饭造

二通鼓,紧战袍

三通鼓,刀出鞘

四通鼓,把兵交

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 83楼

山东的淄博烧烤和宇宙中心曹县 感觉在网络上很火

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

既然已经有了各省最具有代表性的美食和景点的讨论帖,我也来凑个热闹【狗头】提名一下各省最具有代表性的网络热梗(事先声明没有地域歧视没有地域歧视每一个省都很好哈)

目前想到的可能有:

1.江苏:散装江苏笑话

……

jameser [离线]

缥缈的泪光

3.9中级站友

<ASCIIArt> 84楼

河北:口死那个石家庄人

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

既然已经有了各省最具有代表性的美食和景点的讨论帖,我也来凑个热闹【狗头】提名一下各省最具有代表性的网络热梗(事先声明没有地域歧视没有地域歧视每一个省都很好哈)

目前想到的可能有:

1.江苏:散装江苏笑话

……

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档