有没有想一起在京郊租个小院 - 鹊桥征玩友(Piefriends)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有没有想一起在京郊租个小院

楼主

detectivelyw [离线]

detectivelyw

3.2水盆

<ASCIIArt> 1楼

最近想在京郊租个院子,但是苦于不一定有时间打理,有没有同样想租小院的人,可以考虑合租,周末换着打扫院子。

签名档

最后修改于2024-07-27 13:35:42

Lambda [离线]

姐夫(前)

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

想法挺好,建议考虑和熟识的朋友一起租,还可以一起围炉夜话

detectivelyw (detectivelyw) 在 ta 的帖子中提到:

最近想在京郊租个院子,但是苦于不一定有时间打理,有没有同样想租小院的人,可以考虑合租,周末换着打扫院子。

签名档

哥曾离过婚,前妻李宇春。

Klavis [在线]

4.7流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

种点白菜萝卜

detectivelyw (detectivelyw) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^

Kkkkkkkkkkki [离线]

半山听雨

0.8新手上路

<ASCIIArt> 4楼

想租在哪啊朋友

签名档

擇日升仙

LYJBZ [离线]

LYJBZ

0.0没等级

<ASCIIArt> 5楼

憧憬

wangpenghui [离线]

蓬辉

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

可以啊,有车有狗子,申请参加~

beammagnum [在线]

小甜甜

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

憧憬+1

Samh [离线]

Samh

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

是要住在京郊还是节假日去玩一玩呀

falconwy [离线]

今天你自习了吗

3.6剑侠

<ASCIIArt> 9楼

有亲戚在郊区做度假小院生意,不过是按天租那种。

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

我姐的院子一天6000,你确认租的起?

Klavis [在线]

4.7流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

我家旺财的粪便6000一克,你要不要尝尝

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^

pkustudent [离线]

loly

2.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

?这么贵的吗

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 13楼

您可以在在网上搜搜,很多都这价

pkustudent (loly) 在 ta 的帖子中提到:

?这么贵的吗

hemmm [离线]

hemmm

1.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

o(╥﹏╥)o向往的生活,听起来就很爽啊平时可以过去个两三天

Lambda (姐夫(前)) 在 ta 的帖子中提到:

想法挺好,建议考虑和熟识的朋友一起租,还可以一起围炉夜话

签名档

狗狗好

hemmm [离线]

hemmm

1.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

妈呀,被现实打退)

签名档

狗狗好

Vani [离线]

答应送我最美那朵水花可以吗

3.9中级站友

<ASCIIArt> 16楼

你这个让我想起了一部小说《寻路中国》,作者就是一个美国人在三岔村租了一个小院

签名档

--夏天都过完了,我们什么都没有做。 

--是啊,我们就只是跑来跑去,什么都没有做。

balanceddiet [离线]

balance

2.2一般站友

<ASCIIArt> 17楼

憧憬,我记得之前我朋友推荐过一个公众号,征人在门头沟那边租一个房子,好像一年一个人1800

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入