政历信足球队对北大杯决赛裁判组申诉书 - 北大足协(PKUFA)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

政历信足球队对北大杯决赛裁判组申诉书

neoz [离线]

Yism

2.7一般站友

<ASCIIArt> 61楼

韩老师,万一信科明年没进决赛,期待你为我们带来一场精彩的北大杯决赛。

zackhan (非一般的榨菜) 在 ta 的帖子中提到:

在本届北大杯比赛中,该裁判员除半决赛国关对信科的比赛前,应该是没有过执法记录。而相应的北大杯半决赛前,本来裁判群里安排的裁判也不是这位裁判员,不知是什么原因让足协裁判部,在如此重要的比赛中,又突然选派了这位在本届北大杯比赛中无执法记录的裁判员,且该裁判员在半决赛中的执法表现亦难称优秀,在我观看的上半场比赛中,有两次将球打在防守队员手部收紧在腹部位置的球判为手球犯规(附其中一次),体现了该裁判对于国际足联最新关于手球判罚规定的不熟悉。

希望足协以此为戒,在北大杯决赛这样的比赛上,对于裁判员这样至关重要的角色的选派更加谨慎。

pkulouis [离线]

杨枣枣

2.5混一色

<ASCIIArt> 62楼

我不想和你讨论裁判的事儿。

“但是这个时间以及出现在比赛的末期,彼时政信以及0:2落后,就算追一球大概率也是不会改变比赛结果。”能说出这一句话,我不知道你是没看过球,还是没踢过球。

lanceri (woxihhy) 在 ta 的帖子中提到:

首先,第一个黄牌+点球没有问题,是可以吹罚的;其次,第二次政信同一名球员对国关边锋的犯规也绝对够的上黄牌,两黄一红的判罚合理;要怪只能怪政信的边后卫过于鲁莽,缺乏经验;这两个决定比赛走向的判罚是合理的。我认为的以及裁判也承认的对政信不利的判罚,是对政信球员的第二张红牌,以及漏判的点球;但是这个时间以及出现在比赛的末期,彼时政信以及0:2落后,就算追一球大概率也是不会改变比赛结果。所以瑕不掩瑜而已,我支持裁判,而且就因为这个给裁判处罚,对北大的学生裁判而言不公平。

juveforever [离线]

乌龙王

5.1排骨饭

<ASCIIArt> 63楼

你这个回复让我想起了你师兄当年跟我说的,希望我有生之年能找到让我满意的裁判(大意)……另外下次吹比赛建议规范一下着装,上衣要塞在裤子里

neoz (Yism) 在 ta 的帖子中提到:

韩老师,万一信科明年没进决赛,期待你为我们带来一场精彩的北大杯决赛。

签名档

hlbyt [离线]

hh

该用户不存在
<ASCIIArt> 64楼

对于 “能够吹罚这场北大杯决赛对我来说是至高无上的荣誉” 这一句,作一声明:请不要再让造成一方球队罹受不公之痛苦,并将自身 “至高无上的荣誉” 建立该痛苦之上的 “裁判” 出现在北大杯这一真正至高无上荣誉的赛场上,希望此不公待遇不再发生在其他球队身上。

政历信的领队、队员、观众:

我是这场比赛的当值主裁,特别感谢帖中提到的对于关键判罚的申诉,我每一句话,每一个视频都看过了,这是我的个人回帖。

第一个点球+黄牌的判罚,从我的角度以及视频慢放的角度都可以看到。队员是先铲到国关队员支撑腿后再带到球,并不是先触碰到球,而且从场上角度,政历信队员和球之间隔着国关队员,是没有得球可能的,这个鲁莽的动作我觉得点球+黄牌的判罚是清晰的。

……

pkuarsene [离线]

COYG

2.6一般站友

<ASCIIArt> 65楼

感谢您诚恳的回复!这样的讨论和交流,我想对于北大足球是有益的,也符合我们进行本申诉的初衷。

对于六处具体判罚,我们有四处看法不同,其中第三处在已有的材料下无法进一步讨论、第四处已有的材料也不足以支撑比我们在申诉贴1楼所说的更进一步的主张;不过,第一处判罚“队员是先铲到国关队员支撑腿后再带到球”和“政历信队员和球之间隔着国关队员”似乎显然不符合事实(在慢放的视频可以得到清晰的结论),而关于第二处判罚,既然您承认您只听到了一部分,根据片面的理解做出这个判断是否是不合理的呢?一句话在完整的语境下和抽离开来表意不同,正如一个动作只看那几帧可能造成错误的判断一样。不过,对于具体的认定,让我们交给足协。

关于后两点意见,我们不完全同意。申诉贴所指的“关键”,是指这次判罚对比赛进程造成的影响,而不是判罚的合理程度。我们对此使用的语词是一贯的:对于判罚极不合理的情况,我们会说“明显”的误判;而提到之前的争议帖子和执法失误的原因,我们没有在针对您个人,而是表达裁判部应该作出更谨慎的裁判选择(例如在同等情况下,引起争议的主裁判在更关键的比赛是否应该顺位低于并未引起过争议的主裁判?)

政历信的领队、队员、观众:

我是这场比赛的当值主裁,特别感谢帖中提到的对于关键判罚的申诉,我每一句话,每一个视频都看过了,这是我的个人回帖。

第一个点球+黄牌的判罚,从我的角度以及视频慢放的角度都可以看到。队员是先铲到国关队员支撑腿后再带到球,并不是先触碰到球,而且从场上角度,政历信队员和球之间隔着国关队员,是没有得球可能的,这个鲁莽的动作我觉得点球+黄牌的判罚是清晰的。

……

ztyyy [离线]

zty

1.5一般站友

<ASCIIArt> 66楼

提醒一下,这裁判现在并不是北大学生

lanceri (woxihhy) 在 ta 的帖子中提到:

首先,第一个黄牌+点球没有问题,是可以吹罚的;其次,第二次政信同一名球员对国关边锋的犯规也绝对够的上黄牌,两黄一红的判罚合理;要怪只能怪政信的边后卫过于鲁莽,缺乏经验;这两个决定比赛走向的判罚是合理的。我认为的以及裁判也承认的对政信不利的判罚,是对政信球员的第二张红牌,以及漏判的点球;但是这个时间以及出现在比赛的末期,彼时政信以及0:2落后,就算追一球大概率也是不会改变比赛结果。所以瑕不掩瑜而已,我支持裁判,而且就因为这个给裁判处罚,对北大的学生裁判而言不公平。

hangxiang [离线]

targe

该用户不存在
<ASCIIArt> 67楼

是啊,但主裁并非确定越不越位吧,主裁视角绝对不是看越位的最佳视角,何况还“扭头”,这越位就应该是边裁看的,请参考之前光华判决那个越位误判

之前表述不太准确,应该就是扭头用眼神看一下远端,确认下远端有没有拖越位线的人。比赛中所有的判罚都需要主裁做,越位上一般会参考助理的判罚,最终依然由主裁判判定,说越位是边裁的活是不太对的。

Garlan [离线]

Sakho

该用户不存在
<ASCIIArt> 68楼

如果我跟您看的是同一场比赛的话,这个疑似点球出现时已经0:3了吧,怎么您跟贵队都觉得比分是0:2?

pkulouis (杨枣枣) 在 ta 的帖子中提到:

“但是这个时间以及出现在比赛的末期,彼时政信以及0:2落后,就算追一球大概率也是不会改变比赛结果。”能说出这一句话,我不知道你是没看过球,还是没踢过球。

lydw [在线]

嘿嘿嘿

2.2一般站友

<ASCIIArt> 69楼

枣哥 这个球的时候已经0:3了。

JKvsKing [离线]

UccU

4.1主序星

<ASCIIArt> 70楼

HalaMadridW (HalaMadridW) 在 ta 的帖子中提到:

尊敬的北京大学学生足球协会:

您好!我们是政管历史信管男子足球联队(下简称政历信)。

在2023年5月28日星期日16:00进行的北大杯决赛政历信0-3负于国际关系学院男子足球队(下简称国关)的比赛中,当值裁判组做出了多次对比赛结果具有关键影响的严重误判。尽管我们理解比赛的结果难以改变,也对国关的夺冠表示祝贺,我们仍然决定对当值裁判组进行申诉,希望北京大学学生足球协会能够对当值裁判组做出相应处罚,并提高裁判管理水准,从而营造与北大杯足球赛日益提高的竞技水平相匹配的执法环境。

……

neoz [离线]

Yism

2.7一般站友

<ASCIIArt> 71楼

好的,下次一定

juveforever (乌龙王) 在 ta 的帖子中提到:

你这个回复让我想起了你师兄当年跟我说的,希望我有生之年能找到让我满意的裁判(大意)……另外下次吹比赛建议规范一下着装,上衣要塞在裤子里

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

杨枣枣

2.5混一色

<ASCIIArt> 72楼

哈哈抱歉,那是我们把事实搞错了。

但我引用的那兄弟的那句话,依然还是很离谱...

Garlan (Sakho) 在 ta 的帖子中提到:

如果我跟您看的是同一场比赛的话,这个疑似点球出现时已经0:3了吧,怎么您跟贵队都觉得比分是0:2?

杨枣枣

2.5混一色

<ASCIIArt> 73楼

okk,这个是我们搞错了,我们sb。

但这哥们“0-2落后扳一个也没用”的论调,纯扯淡啊

lydw (嘿嘿嘿) 在 ta 的帖子中提到:

枣哥 这个球的时候已经0:3了。

lydw [在线]

嘿嘿嘿

2.2一般站友

<ASCIIArt> 74楼

那个越位球你们可以问一下zwz,他进完球后自己都跟zhb说:c,这球确实越位了

okk,这个是我们搞错了,我们sb。

但这哥们“0-2落后扳一个也没用”的论调,纯扯淡啊

杨枣枣

2.5混一色

<ASCIIArt> 75楼

这你说啥就是啥,我也没法求证啊...

以及我们的诉求写的很清楚,想表达的也不是“足协偷了xx的冠军”,只是想让足协根据我们的申诉以及相关视频,对裁判吹罚、裁判选择进行一个反思,这也对以后的比赛有好处。

那个越位球你们可以问一下zwz,他进完球后自己都跟zhb说:c,这球确实越位了

lydw [在线]

嘿嘿嘿

2.2一般站友

<ASCIIArt> 76楼

👍👍👍

这你说啥就是啥,我也没法求证啊...

以及我们的诉求写的很清楚,想表达的也不是“足协偷了xx的冠军”,只是想让足协根据我们的申诉以及相关视频,对裁判吹罚、裁判选择进行一个反思,这也对以后的比赛有好处。

杨枣枣

2.5混一色

<ASCIIArt> 77楼

国关踢得好,赢了冠军。我作为输球一方都认为这是一场非常精彩的比赛,你我所熟悉的那些北大足球圈的中立观众也都对决赛的比赛质量赞不绝口。

我们恭喜国关,但这和我们提出对裁判一些吹罚的质疑是两回事哈。

lydw [在线]

嘿嘿嘿

2.2一般站友

<ASCIIArt> 78楼

感谢枣哥和政历信,在校园足球层面能看见如此高水平的比赛对于所有足球爱好者来说都是幸福,只可惜毕业太早,真的很想上去踢🤣

国关踢得好,赢了冠军。我作为输球一方都认为这是一场非常精彩的比赛,你我所熟悉的那些北大足球圈的中立观众也都对决赛的比赛质量赞不绝口。

我们恭喜国关,但这和我们提出对裁判一些吹罚的质疑是两回事哈。

wzsgxjlg [离线]

wzsgxjlg

该用户不存在
<ASCIIArt> 79楼

不占理就开始阴阳怪气了是吧

roufeng [离线]

若风

2.9一般站友

<ASCIIArt> 80楼

年经贴,建议引入VCR

HalaMadridW (HalaMadridW) 在 ta 的帖子中提到:

尊敬的北京大学学生足球协会:

您好!我们是政管历史信管男子足球联队(下简称政历信)。

在2023年5月28日星期日16:00进行的北大杯决赛政历信0-3负于国际关系学院男子足球队(下简称国关)的比赛中,当值裁判组做出了多次对比赛结果具有关键影响的严重误判。尽管我们理解比赛的结果难以改变,也对国关的夺冠表示祝贺,我们仍然决定对当值裁判组进行申诉,希望北京大学学生足球协会能够对当值裁判组做出相应处罚,并提高裁判管理水准,从而营造与北大杯足球赛日益提高的竞技水平相匹配的执法环境。

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)