【求助】车祸同等责任被要求出一半修车费是否合理 - 北大法律援助协会(LAAPKU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】车祸同等责任被要求出一半修车费是否合理

楼主

Juno [离线]

juno

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

帮朋友咨询一下:

朋友出车祸骨折,现住院手术中;车祸事件定的是同等责任,现车主要求朋友出一半修车费,请问下这个要求合理吗?若需要出,修车费有什么标准吗?

最后修改于2023-09-16 15:06:47

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 2楼

合不合理我不知道,但合法

Juno (juno) 在 ta 的帖子中提到:

帮朋友咨询一下:

朋友出车祸骨折,现住院手术中;车祸事件定的是同等责任,现车主要求朋友出一半修车费,请问下这个要求合理吗?若需要出,修车费有什么标准吗?

最后修改于2023-09-19 01:06:14

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

帮朋友咨询一下:

最后修改于2023-09-19 08:05:13

skysky [离线]

skysky

3.9名动四方

<ASCIIArt> 4楼

合理合法,快点出钱吧你。

帮朋友咨询一下:

JustMonika [离线]

Monika

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

同等责任意思是事故造成的全部损失双方各承担50%吧,所以你朋友的损失也应计算在内。

帮朋友咨询一下:

doufuliu [离线]

戒指无名

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

难道不是全走保险么 ? 有交警的责任书,出事故第一时间报保险公司。  拿着发票, 这钱都是保险公司掏的。 

帮朋友咨询一下:

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 7楼

看修车费和你朋友的医疗费哪个高

帮朋友咨询一下:

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

Minotaur [离线]

T92

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

医疗费,误工费,护理费都只是弥补自己的损失(花费)

出修车费可是净亏

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

看修车费和你朋友的医疗费哪个高

最后修改于2023-09-20 22:09:59

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 9楼

没懂你的意思

Minotaur (T92) 在 ta 的帖子中提到:

医疗费,误工费,护理费都只是弥补自己的损失(花费)

出修车费可是净亏

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入