咱们六月版聚一下? - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

咱们六月版聚一下?

楼主

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

反对的举手👀?

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

onepiece [离线]

一片

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

啥时候👀我六月也打算去北京

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

反对的举手?

签名档

东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

不知道,我还没问板油😂说不定只有我们两个聚

onepiece (一片) 在 ta 的帖子中提到:

啥时候我六月也打算去北京

签名档

fundamental [离线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 4楼

遥祝

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

反对的举手?

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|3天9时3分17秒后毕业

4.5主序星

<ASCIIArt> 5楼

所以是版聚代替站聚吗?🐶

反对的举手?

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 6楼

我们这体量代替不了,得boy版那种

Bigscience (🔞🧜‍♀️|27天2时4分42秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

所以是版聚代替站聚吗?

签名档

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 7楼

如果我还在

我代表逝去的 zheshishenme 参加

反对的举手?

redhated [在线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

想参加boy版版聚

反对的举手?

签名档

Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind

redhated [在线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

girl版有版聚吗

反对的举手?

签名档

至诚不悖否?言行不耻否?气力无缺否?努力无憾否?亘勿懈怠否?

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 10楼

你们那个时期不就有过吗

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

girl版有版聚吗

签名档

rhyshm [离线]

MonteCarlo

8.0大四喜

<ASCIIArt> 11楼

想参加,不过好像不在北京

反对的举手?

签名档

╲                 CO2↓           O2↓      ¤

↑CO2↓    Sulfate   ↑O2↓  Fe3+  OC↓ 

◥         OC      Fe2O3FeS2↓◤   Fe2+    Geology

◥    S      OC    ◤               OC        @bdwm

Ediacaran Ocean              Fe2+         

Before shuram Excursion       FeS2↓    

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 12楼

哇,rds  q(≧▽≦q)

没事,还没搞起来,感觉今年搞不起来了/facepalm

rhyshm (MonteCarlo) 在 ta 的帖子中提到:

想参加,不过好像不在北京

签名档

windseeker [在线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 13楼

已经6月20号了

反对的举手?

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 14楼

你也是版大💢

暑假在杭州搞一个我应该有空去

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

已经6月20号了

签名档

onepiece [离线]

一片

3.9中级站友

<ASCIIArt> 15楼

杭州我也🉑

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

已经6月20号了

windseeker [在线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 16楼

🀄️🀄️🀄️🀄️🀄️🀄️🀄️🀄️

🀄️🀄️🀄️支持🀄️🀄️🀄️

🀄️🀄️🀄️🀄️🀄️🀄️🀄️🀄️

你也是版大

暑假在杭州搞一个我应该有空去

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入