u哥怎么成黑脸v哥了 - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

u哥怎么成黑脸v哥了

Uraium [离线]

Virtualize的小粉丝一枚吖

2.8北京市

<ASCIIArt> 21楼

u哥和v哥都改邪归正了,想V哥了,只有V哥来跟我抬杠我心里才舒服,bbs盼v归😭😭

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

没找到emmm,都督有推荐吗(

实在不行我去和他们哥俩凑个SUV

签名档

目标身份确认,战略盒核武器打击已就绪。

UDK [离线]

宇月幸成

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 22楼

小时候讨厌virtualize

上学后对线virtualize

长大后举办virtualize

成人后同情virtualize

上年纪后理解virtualize

耄耋之年成为virtualize

Uraium (VirtuaIize) 在 ta 的帖子中提到:

u哥和v哥都改邪归正了,想V哥了,只有V哥来跟我抬杠我心里才舒服,bbs盼v归

签名档

あああああああああ!!忘れてたああああ!

Uraium [离线]

2.8北京市

<ASCIIArt> 23楼

您已经领悟了人生的道理!听君一席话胜读万年书!永远不要忘记V老师讲的慈悲。

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

Uraium归来,看付费代征土崩瓦解,自由、真实的鹊桥即将到来。

最后修改于2023-05-09 11:37:51

yihuan [离线]

walkman

3.4中级站友

<ASCIIArt> 24楼

距离u哥解封还有3天

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

换头像了?

签名档

早知道,还是猿道

Uraium [离线]

2.8北京市

<ASCIIArt> 25楼

还是去跳蚤市场讲句公道话好玩。

yihuan (walkman) 在 ta 的帖子中提到:

距离u哥解封还有3天

签名档

Uraium归来,看付费代征土崩瓦解,自由、真实的鹊桥即将到来。

Bigscience [离线]

🔞🧜‍♀️|62天12时15分19秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 26楼

已收录进个人文集“銳評”区

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

No man is a failure who has friends.

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 27楼

哈哈哈哈哈哈哈这倒没事😂

AUV确实好笑

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

“本来是带着笑点开这个帖子的”

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入