祝nameAnonym网友18岁生日快乐 - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

祝nameAnonym网友18岁生日快乐

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 21楼

哇,谢谢

ddffaa (kkkzz) 在 ta 的帖子中提到:

路人甲发来祝福:生日快乐

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 22楼

欢迎欢迎🤪(这个表情包有没有阴阳怪气?)

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

那既然发在ID版,那我来讲讲我ID和昵称的来历(怎么emoji看起来都这么阴阳怪气,选了半天找到了一个正常的)

其实我在各个网站都基本上是同一个昵称,但来到北大,在bbs小透明怕被同学开盒,不能自由自在的胡乱评论)所以打算起个新名

本来想起Anonymous的,叫匿名)可是这个名字不让用,所以我想倒过来,叫名匿,自己胡诌了一个英文ID叫nameAnonym;

……

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 23楼

😂😂😂没有没有,感觉emoji就一点点;大多数看起来都蛮硌拧的,少数几个可爱的不符合语境

你这个表情单看蛮正常的,五个放一起有点暴击

😋😛😝😜🤪

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎欢迎(这个表情包有没有阴阳怪气?)

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

最后修改于2023-07-04 22:43:24

onepiece [离线]

一片

3.9中级站友

<ASCIIArt> 24楼

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

没有没有,感觉emoji就一点点;大多数看起来都蛮硌拧的,少数几个可爱的不符合语境

你这个表情单看蛮正常的,五个放一起有点暴击

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.6

achang [离线]

achang

3.6主序星

<ASCIIArt> 25楼

what!? 18 岁?!

那既然发在ID版,那我来讲讲我ID和昵称的来历(怎么emoji看起来都这么阴阳怪气,选了半天找到了一个正常的)

其实我在各个网站都基本上是同一个昵称,但来到北大,在bbs小透明怕被同学开盒,不能自由自在的胡乱评论)所以打算起个新名

本来想起Anonymous的,叫匿名)可是这个名字不让用,所以我想倒过来,叫名匿,自己胡诌了一个英文ID叫nameAnonym;

……

楼主

Moony [在线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 26楼

🤭🤣🧐😅🤮🤓😋😓😄😁👉😇🤗🥵

onepiece (一片) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.6

最后修改于2023-07-10 11:58:18