不知道贵站有没有这种奇思妙想的ID - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

不知道贵站有没有这种奇思妙想的ID

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 21楼

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

近身平A

楼主

hewuan [离线]

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 22楼

看你这些谐音、、、、你三八节是不是买了很多东西、、、、

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

“宋”货上门、包邮到“贾”、限“石”大促、“金”日上新、新人“常”鲜、折扣“秦”仓

论summerno最近脑子里都在想什么

楼主

hewuan [离线]

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 23楼

好像也挺可爱的

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 24楼

看破不说破嘛,嘻嘻(对手指)

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

看你这些谐音、、、、你三八节是不是买了很多东西、、、、

签名档

如非必要,勿增实体。

lseventeen [离线]

范闲

2.5一般站友

<ASCIIArt> 25楼

我记得很多车协id就有很多谐音梗,你可以去车协论坛围观下。。。

刷小红书看最近好多人喜欢用自己的姓的谐音起网名,感觉好有意思

比如开心“肖肖”乐、焦糖“马”奇朵、“冯”蜜柚子茶、小“彭”友、皮蛋瘦肉“周”、糖醋排“顾”……

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 26楼

刚准备打下“欢迎移步id 版”,然后发现这就是id 版哈哈哈

感觉用姓氏谐音梗来起昵称没什么特别的呀,因为姓氏其实没有包含什么与兴趣爱好、人文背景、审美品味等深度关联的个性化信息,而且总觉得有一股为了有趣而有趣的“塑料味儿”(不知道有没有人能get到🤔

刷小红书看最近好多人喜欢用自己的姓的谐音起网名,感觉好有意思

比如开心“肖肖”乐、焦糖“马”奇朵、“冯”蜜柚子茶、小“彭”友、皮蛋瘦肉“周”、糖醋排“顾”……

签名档

始まりは、終わりの始まり。

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 27楼

啊但,唐失宋辞这种谐音梗我觉得还是蛮有意思的(找补(溜

签名档

始まりは、終わりの始まり。

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 28楼

上次打三个杀看见一个人id=反方向的忠

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

hewuan [离线]

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 29楼

但如果是你说的那些可能需要同样很了解的才能get到吧哈哈哈哈(不过这样倒是很利于筛选同好,姓氏谐音梗相对门槛就更低了hh

刚准备打下“欢迎移步id 版”,然后发现这就是id 版哈哈哈

感觉用姓氏谐音梗来起昵称没什么特别的呀,因为姓氏其实没有包含什么与兴趣爱好、人文背景、审美品味等深度关联的个性化信息,而且总觉得有一股为了有趣而有趣的“塑料味儿”(不知道有没有人能get到

楼主

hewuan [离线]

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 30楼

没事,我也不一定姓唐/宋(溜

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 31楼

想到北京国安队曾经有个球员名叫 唐诗,然后跟队记者的微博名叫 宋词,最后这个记者的真名叫 元--不是元,叫 袁野。

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

唐失宋辞——缘来

签名档

在离别的前夕/找不忧伤的台阶下

--陈绮贞《失败者的飞翔》

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 32楼

结合四楼发言,可以断定

没事,我也不一定姓唐/宋(溜

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 33楼

哈哈哈哈哈哈这个好有意思

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

上次打三个杀看见一个人id=反方向的忠

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

hewuan [离线]

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 34楼

捂紧我的小马甲(ssfd

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

结合四楼发言,可以断定

签名档

本人不会吵架。

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 35楼

好有趣啊,我也想改

choseone [离线]

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 36楼

赏心老师说话 我爱听

感觉用姓氏谐音梗来起昵称没什么特别的呀,因为姓氏其实没有包含什么与兴趣爱好、人文背景、审美品味等深度关联的个性化信息,而且总觉得有一股为了有趣而有趣的“塑料味儿”(不知道有没有人能get到

签名档

平芜尽处是春山,行人更在春山外。

JackWu [离线]

鸭嘴笔

3.6中级站友

<ASCIIArt> 37楼

你姓 he-wu-an 欢是不是🤨

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.1对对和

<ASCIIArt> 38楼

破案了,姓甄,因为甄嬛huan

JackWu (鸭嘴笔) 在 ta 的帖子中提到:

你姓 he-wu-an 欢是不是

签名档

楼主

hewuan [离线]

2.2波斯猫