贵校还会有自己的overleaf吗? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

贵校还会有自己的overleaf吗?

楼主

Aism [离线]

咸蛋皮卡丘流氓猪

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

最近overleaf把免费用户的编译时长缩减到20秒了,又想起来了大概一年前贵校开始开发自己的overleaf平台https://latex.pku.edu.cn

但是从github上来看,这个项目已经搁置一年了,贵校还会有自己的overleaf吗?

NascentLi [离线]

Nascent

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

注册一个ieee账号然后绑定overleaf,可以白嫖会员

Aism (咸蛋皮卡丘流氓猪) 在 ta 的帖子中提到:

最近overleaf把免费用户的编译时长缩减到20秒了,又想起来了大概一年前贵校开始开发自己的overleaf平台https://latex.pku.edu.cn

但是从github上来看,这个项目已经搁置一年了,贵校还会有自己的overleaf吗?

楼主

Aism [离线]

咸蛋皮卡丘流氓猪

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

感谢,实测好用

除了注册IEEE帐号之外,还需要激活IEEE Collabratec(https://ieee-collabratec.ieee.org/

NascentLi (Nascent) 在 ta 的帖子中提到:

leavelet [离线]

m/s

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

我们没忘记这个项目,目前是北大云-北大Git-北大LaTeX在排队。我们发现没有云和储存服务LaTeX不好实现,所以打算先做着两个。

我现在大三,我本科毕业之前肯定会把这三个都做差不多

楼主

Aism [离线]

咸蛋皮卡丘流氓猪

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

原来还在搞Git,加油,希望贵校早日拥有自己的Git和Overleaf

leavelet (m/s) 在 ta 的帖子中提到:

我们没忘记这个项目,目前是北大云-北大Git-北大LaTeX在排队。我们发现没有云和储存服务LaTeX不好实现,所以打算先做着两个。

lcdlyxrqy [离线]

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 6楼

一个疑问

你们是以学生身份在帮学校开发这些么?

如果是的话,有任何机制能确保将来若干年后这些东西还能得到维护吗……

leavelet [离线]

m/s

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

是Linux社这边在负责。Linux社已经存在20年了,估计不会倒闭

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

一个疑问

你们是以学生身份在帮学校开发这些么?

如果是的话,有任何机制能确保将来若干年后这些东西还能得到维护吗……

xiewx [在线]

瓜众

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

你好,可以问下怎么白嫖成功吗?

我注册了ieee collaborate之后在设置里面没有看到atached services的设置。看了一些网上的教程好像界面不一样。

是需要用学校的邮箱注册吗?还是说这个方法已经失效了orz

感谢,实测好用

除了注册IEEE帐号之外,还需要激活IEEE Collabratec(https://ieee-collabratec.ieee.org/)

楼主

Aism [离线]

咸蛋皮卡丘流氓猪

3.3中级站友

<ASCIIArt> 9楼

登录IEEE collaborate后,上方Collaborate选项卡下有 Attached Services

xiewx (瓜众) 在 ta 的帖子中提到:

你好,可以问下怎么白嫖成功吗?

我注册了ieee collaborate之后在设置里面没有看到atached services的设置。看了一些网上的教程好像界面不一样。

是需要用学校的邮箱注册吗?还是说这个方法已经失效了orz

xiewx [在线]

瓜众

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 10楼

谢谢,关联上了。

不过好像没有这个活动了?我登录overleaf后还是显示free plan……

登录IEEE collaborate后,上方Collaborate选项卡下有 Attached Services

楼主

Aism [离线]

咸蛋皮卡丘流氓猪

3.3中级站友

<ASCIIArt> 11楼

我也不清楚,不过我是用的学校邮箱注册的,你可以试一下

xiewx (瓜众) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢,关联上了。

不过好像没有这个活动了?我登录overleaf后还是显示free plan……

saa [离线]

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

不如大佬拿来做毕设吧,ddl就是生产力hhh

Cony [在线]

Ynoc

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

多谢,已成功~

bessel [离线]

MoonShadow

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

该功能似乎在2023.12.12后被禁

fxyang [在线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 15楼

编译时长20秒是什么意思?文章大一些就没法用了?这种强制付费手段也太夸张了……

签名档

╭┬─╮╭╮  ╮╭╮  ╮╭┬─╮┌┬─╮╭┬─╮    ●●●●●●●      

│┤    │┤  ││┤  ││┤  ││┤  ││┤    .●●●●●●●     

│┼─╯╰┼┬╯╰┴─╯│┤─││┤  ││┤╭╮│  ●●●●●●●●

╰╯    ╰╯╰╯   ╰   ╰╯  ╯╰╯  ╯╰┴─╯╰ ●●●●●●●●     

我爱你!~  我的家!~  我的家,我的天堂!~          ●●●●●●●●    

欢迎大家去我的家乡——呼伦贝尔做客!~ 小肥羊→哇咔咔~▼         ▼     

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 16楼

北大git吼哇!

签名档

Baandarin: 我老板的老板是叶安培老师。

peiyangium: 那您就是叶老师的兔狲了!

Baandarin: 叶老师名字起得好,一看就是学物理的命。

peiyangium: 但是有一个植物学的姓。

RaphaelShen: 植物电生理!

楼主

Aism [离线]

咸蛋皮卡丘流氓猪

3.3中级站友

<ASCIIArt> 17楼

不过overleaf的服务器也升级了,编译速度比以前更快了

https://www.overleaf.com/blog/changes-to-free-compile-timeouts-and-servers

fxyang (飞枭|InnerMongolia) 在 ta 的帖子中提到:

编译时长20秒是什么意思?文章大一些就没法用了?这种强制付费手段也太夸张了……

xiewx [在线]

瓜众

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 18楼

嗯嗯,谢谢Aism

我也不清楚,不过我是用的学校邮箱注册的,你可以试一下

AlphaZTX [离线]

nobody

0.5新手上路

<ASCIIArt> 19楼

这样有一个弊端,IEEE是有查看项目内容的完整权限的。对于涉密论文来说,这样白嫖Overleaf可能很危险。

NascentLi (Nascent) 在 ta 的帖子中提到:

AlphaZTX [离线]

nobody

0.5新手上路

<ASCIIArt> 20楼

工学院和物理学院的一些课题组购买了 https://www.texpage.com 的服务。如果你在这些课题组中,可以直接用TeXPage的服务(多人协同体验优于Overleaf)。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入