嗷我的校友pku邮箱登录不上是怎么肥事? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

嗷我的校友pku邮箱登录不上是怎么肥事?

楼主

stud [离线]

江西乐平

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

如图:

用户名和密码是浏览器自动填的,应该没问题。。

Karonheaven [离线]

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

是不是太久没登录被锁定了(>=半年)

如果是的话,可以给its发邮件咨询一下解锁流程

stud (江西乐平) 在 ta 的帖子中提到:

如图:

[图片]

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|-2天11时24分20秒后毕业

4.5主序星

<ASCIIArt> 3楼

盲猜太久没登录了,账号被删除了

如图:

[图片]

签名档

raner [离线]

Charllo

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=668&threadid=17843701

可以参考此贴。我的邮箱之前也被锁定过,申请了解封

如图:

[图片]

楼主

stud [离线]

江西乐平

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

嗷。。谢谢大家。。我试试。。

如图:

[图片]

楼主

stud [离线]

江西乐平

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

呜呜呜,看来是太久没登录了账号被删除了,再也不能冒充北大学生嘞,呜呜呜。。。

如图:

[图片]

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入