Re: 查找陌生小红书账号的信息 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 查找陌生小红书账号的信息

bbbqqqq [离线]

大花猫

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

你找个不用的手机 清空通讯录然后把可能的手机号都加到通讯录里 然后在小红书里通过通讯录添加好友看看对不对得上

Yuanzi (养一只芝麻) 在 ta 的帖子中提到:

向大佬们求助

最近我的小红书账号有一个陌生账号关注,之所以引起注意是因为关注几天取关,隔几天又关注,这样多次了。

再加上ip正好是我比较敏感的人的地址,所以我很想知道那到底是不是ta。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

对方开了隐私设置的就不行吧

bbbqqqq (大花猫) 在 ta 的帖子中提到:

你找个不用的手机 清空通讯录然后把可能的手机号都加到通讯录里 然后在小红书里通过通讯录添加好友看看对不对得上

Smallst [离线]

Fox loves sea.

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 3楼

不好问你认识的人。就问问小红书上的呗😂

说正经的,通过它的粉丝判断一下,如果是你认识的人总能找到蛛丝马迹的,从粉丝和点赞数看应该不是马甲号

向大佬们求助

最近我的小红书账号有一个陌生账号关注,之所以引起注意是因为关注几天取关,隔几天又关注,这样多次了。

再加上ip正好是我比较敏感的人的地址,所以我很想知道那到底是不是ta。

……

最后修改于2024-02-19 17:58:02

xelmirage [离线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

正解

签名档

Sony A9   Sony Alpha850        Sony NEX-5N        

Minolta Maxxum 7000     SEL 35 F/1.8    SEL 55 F/1.8ZA

Minolta AF 50 F/1.7         SLR Magic 28 F/2.8 Minolta AF 28-80

Tamron 28-75 F/2.8         Yongnuo E 85 F/1.8

SAL 70-200 F/2.8 G          SEL 200-600G

judgelight [离线]

judgelight

1.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

人家主动拉扯你这么多天了,你还不能直接问你是不是xx吗

向大佬们求助

……

MlKU [在线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

。。。能这么拉扯,100%是你想的那个人,不需要求证了

向大佬们求助

……

签名档

Tiyye [离线]

渣驴撒嘛

3.1主序星

<ASCIIArt> 7楼

小红书通过通讯录添加好友能看到在你通讯录的人的账号名,你直接看有没有你想的那个人就行了

向大佬们求助

……

签名档

渣、

🀀🀀🀀🀁🀁🀁🀂🀂🀂🀃🀃🀃🀄 🀄

自摸!四暗刻单骑,大四喜,字一色,五倍役满!

JackWu [离线]

鸭嘴笔

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

直接问他不就行了,是前任就臭骂一顿,不是就问他是什么情况

向大佬们求助

……

mozo [离线]

章鱼

0.8新手上路

<ASCIIArt> 9楼

厉害了

Yuanzi [离线]

开心快乐每一天

0.9新手上路

<ASCIIArt> 10楼

谢谢

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Yuanzi [离线]

开心快乐每一天

0.9新手上路

<ASCIIArt> 11楼

谢谢

Smallst (Fox loves sea.) 在 ta 的帖子中提到:

不好问你认识的人。就问问小红书上的呗

说正经的,通过它的粉丝判断一下,如果是你认识的人总能找到蛛丝马迹的,从粉丝和点赞数看应该不是马甲号

签名档

--

Yuanzi [离线]

开心快乐每一天

0.9新手上路

<ASCIIArt> 12楼

嗯嗯谢谢

judgelight (judgelight) 在 ta 的帖子中提到:

人家主动拉扯你这么多天了,你还不能直接问你是不是xx吗

签名档

--

Yuanzi [离线]

开心快乐每一天

0.9新手上路

<ASCIIArt> 13楼

嗯嗯谢谢

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

。。。能这么拉扯,100%是你想的那个人,不需要求证了

签名档

--

Yuanzi [离线]

开心快乐每一天

0.9新手上路

<ASCIIArt> 14楼

谢谢

Tiyye (渣驴撒嘛) 在 ta 的帖子中提到:

小红书通过通讯录添加好友能看到在你通讯录的人的账号名,你直接看有没有你想的那个人就行了

签名档

--

Yuanzi [离线]

开心快乐每一天

0.9新手上路

<ASCIIArt> 15楼

好滴谢谢

JackWu (鸭嘴笔) 在 ta 的帖子中提到:

直接问他不就行了,是前任就臭骂一顿,不是就问他是什么情况

签名档

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入