小白友好 - 基于校园网的远程桌面配置说明 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

小白友好 - 基于校园网的远程桌面配置说明

yzs [在线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 21楼

印象中mstsc.exe就是最多支持30帧,最近不清楚有没有变化

Tennessine (小透明) 在 ta 的帖子中提到:

# 基于校园网的远程桌面

作者:ZhaoZh02

首发日期:2023.05.21

……

签名档

yxlu [离线]

yxlu

3.7中级站友

<ASCIIArt> 22楼

如果对安全程度要求不足够高的话, 为啥不直接teamviewer呢? (实测目前能用, 客户端不接校园网即可)

……

最后修改于2023-05-24 23:26:47
楼主

Tennessine [离线]

小透明

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 23楼

这个例子是直接从RD Client里面搬的hhh,下次改个像一点的

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

你这例子里v6是private的,学校场景不如直接举例2001:da8了

签名档

大概或者也许是,恐怕仿佛不见得。

benbenli [离线]

bbl

2.3一般站友

<ASCIIArt> 24楼

我也是这个问题,先连的公网路由器,一顿设置网络分配、端点等后出现这个问题;后面不连公网,还是这个问题,怀疑前面一顿设置没设好

wriver (随便起一个) 在 ta 的帖子中提到:

求问这种问题应该怎么解决呢?已经参考 https://blog.csdn.net/zhouchunyong1986/article/details/129545517 进行了检查,还是无法连接

楼主

小透明

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 25楼

手滑点成站内了orz

这是Microsoft给出的解决方案

https://learn.microsoft.com/zh-cn/troubleshoot/windows-server/remote/frame-rate-limited-to-30-fps

印象中mstsc.exe就是最多支持30帧,最近不清楚有没有变化

签名档

楼主

小透明

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 26楼

楼主图一个免费和原生(x

yxlu (yxlu) 在 ta 的帖子中提到:

如果对安全程度要求不足够高的话, 为啥不直接teamviewer呢? (实测目前能用, 客户端不接校园网即可)

签名档

啊 这

楼主

小透明

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 27楼

可以私信我,或者参考

https://learn.microsoft.com/zh-cn/windows-server/remote/remote-desktop-services/troubleshoot/rdp-error-general-troubleshooting

benbenli (benben) 在 ta 的帖子中提到:

我也是这个问题,先连的公网路由器,一顿设置网络分配、端点等后出现这个问题;后面不连公网,还是这个问题,怀疑前面一顿设置没设好

签名档

yxlu [离线]

yxlu

3.7中级站友

<ASCIIArt> 28楼

teamviewer如果不用复杂的权限设置的话不用氪金

楼主图一个免费和原生(x

yzs [在线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 29楼

对,就是他那个备注:例如,远程桌面协议 (RDP) 将帧速率限制为 30 FPS。我理解mstsc肯定是用的rdp吧(

手滑点成站内了orz

这是Microsoft给出的解决方案

https://learn.microsoft.com/zh-cn/troubleshoot/windows-server/remote/frame-rate-limited-to-30-fps

签名档

SheepYY [离线]

SheepYY

2.5一般站友

<ASCIIArt> 30楼

……

楼主

小透明

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 31楼

还真是orz

对,就是他那个备注:例如,远程桌面协议 (RDP) 将帧速率限制为 30 FPS。我理解mstsc肯定是用的rdp吧(

签名档

THxg [离线]

THxg

2.6一般站友

<ASCIIArt> 32楼

……

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 33楼

mark

……

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

shuixin [离线]

Giga

2.5一般站友

<ASCIIArt> 34楼

感谢~

……

rainxzy [离线]

longines

3.3中级站友

<ASCIIArt> 35楼

顶,官方的攻略就是靠谱

……

hxr [离线]

喵喵喵

2.5一般站友

<ASCIIArt> 36楼

谢谢楼主,试了楼主的方式发现出现了和前面一样的报错,这个链接里的方式感觉比较麻烦也没有太搞懂。试了一下用jump desktop,免费,小白友好,目前看来链接比较成功,就是有一点卡但不影响使用,如果有朋友像我一样搞不清楚,也可以试试~

可以私信我,或者参考

https://learn.microsoft.com/zh-cn/windows-server/remote/remote-desktop-services/troubleshoot/rdp-error-general-troubleshooting

Dearjohn [离线]

流汗红豆侠

2.2登陆艇

<ASCIIArt> 37楼

牛蛙

……

签名档

you can you up

楼主

小透明

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 38楼

orz

zqtang (zeqing) 在 ta 的帖子中提到:

esxi+openwrt+DDNS+zerotiers+rdp/ssh+mobaxterm路过...

签名档

啊 这

lish [离线]

ls

该用户不存在
<ASCIIArt> 39楼

两台设备都在10.7.0.1网关下可能不太行。。。

wriver (随便起一个) 在 ta 的帖子中提到:

求问这种问题应该怎么解决呢?已经参考 https://blog.csdn.net/zhouchunyong1986/article/details/129545517 进行了检查,还是无法连接

Color [离线]

Colorful唐

3.2龙泉

<ASCIIArt> 40楼

……

返回本版
< 上一页
下一页 >