小白友好 - 基于校园网的远程桌面配置说明 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

小白友好 - 基于校园网的远程桌面配置说明

ItsukaKotori [离线]

莲绽樱落の琴里

2.7一般站友

<ASCIIArt> 41楼

10.7.x.x这种第二个数字比较小的都是无线网,我记得以前我测试结果是校园无线网之间有AP隔离,所以没法互连,有线之间以及无线连有线是没问题的

lish (ls) 在 ta 的帖子中提到:

两台设备都在10.7.0.1网关下可能不太行。。。

zuiying [离线]

zuiying

0.7新手上路

<ASCIIArt> 42楼

同学解决了吗,我也是抱这个错怎么也连不上~

wriver (随便起一个) 在 ta 的帖子中提到:

求问这种问题应该怎么解决呢?已经参考 https://blog.csdn.net/zhouchunyong1986/article/details/129545517 进行了检查,还是无法连接

elevenwang [离线]

十一

1.6一般站友

<ASCIIArt> 43楼

请问出现“你的凭据不工作”的情况该怎么解决呢?网上的方法试过没什么用。。。

(目前多输入几次密码被锁定之后,可以通过被连接这边解除锁定,端口之类的应该设置的没问题

谢谢。

Tennessine (小透明) 在 ta 的帖子中提到:

# 基于校园网的远程桌面

作者:ZhaoZh02

首发日期:2023.05.21

……

楼主

Tennessine [离线]

小透明

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 44楼

是不是账号密码不太对,试试用microsoft账号?

elevenwang (十一) 在 ta 的帖子中提到:

请问出现“你的凭据不工作”的情况该怎么解决呢?网上的方法试过没什么用。。。

(目前多输入几次密码被锁定之后,可以通过被连接这边解除锁定,端口之类的应该设置的没问题

谢谢。

Olivaw [离线]

小废物默默爬过

1.4长剑

<ASCIIArt> 45楼

顶!小白の谢意+1

……

Parzival [离线]

Parzival

2.2一般站友

<ASCIIArt> 46楼

隔了很久才看见这个帖子,我和前面的同学遇到过同样的问题,确实是10.7.xxx.xxx这个网段,当时改用ipv6地址就好了,仅供参考

……

最后修改于2023-07-17 21:26:39

gaoxinfyq [离线]

Enchanted

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 47楼

开启GPU这个选项绝了,配合oracle arm免费服务器可以直接实现远程游戏,要什么parsec,香到爆(免责声明:人已毕业,在国外,发帖只是表达对作者的感谢和赞同,大家不要用校园网做与学习科研无关的事情)

……

最后修改于2023-08-07 22:35:55

yalom [离线]

烂名字

1.3一般站友

<ASCIIArt> 48楼

……

tianwaiyt [离线]

赵大宝

2.3一般站友

<ASCIIArt> 49楼

同学你好,我也遇到了这个问题,前一段时间还可以正常用,现在突然连不上了,试了下手机热点可以用,是不是现在校园网拦截了呢?同学你这个问题是怎么解决的呢?

求问这种问题应该怎么解决呢?已经参考 https://blog.csdn.net/zhouchunyong1986/article/details/129545517 进行了检查,还是无法连接

wriver [离线]

随便起一个

1.6一般站友

<ASCIIArt> 50楼

改用向日葵了

tianwaiyt (赵大宝) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好,我也遇到了这个问题,前一段时间还可以正常用,现在突然连不上了,试了下手机热点可以用,是不是现在校园网拦截了呢?同学你这个问题是怎么解决的呢?

tianwaiyt [离线]

赵大宝

2.3一般站友

<ASCIIArt> 51楼

嗯嗯好的,谢谢!现在校园网自己又好了

改用向日葵了

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖