Walless无效 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

Walless无效

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|41天6时55分39秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 21楼

订阅链接,节点信息这种

Elwin (草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻) 在 ta 的帖子中提到:

弱问哪些是关键信息....

签名档

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 22楼

订阅链接是啥...节点是指我的rule里选的节点吗?这没有我个人信息吧...

Bigscience (🔞🧜‍♀️|278天11时33分58秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

订阅链接,节点信息这种

签名档

判天地之美,析万物之理

4.4主序星

<ASCIIArt> 23楼

订阅链接就是wallesspku给你的那个配置文件的url,节点信息里面包含着主机的域名端口和密码,这些信息泄露后别人也能使用你的机场,流量唰唰的就没了

Elwin (草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻) 在 ta 的帖子中提到:

订阅链接是啥...节点是指我的rule里选的节点吗?这没有我个人信息吧...

签名档

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 24楼

订阅链接我明白是啥了,节点信息具体在Clash的哪里我还没明白...

anyway,我把log附上了,麻烦你看看。如果有敏感信息请告诉我修改,非常感谢!

Bigscience (🔞🧜‍♀️|278天11时26分4秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

订阅链接就是wallesspku给你的那个配置文件的url,节点信息里面包含着主机的域名端口和密码,这些信息泄露后别人也能使用你的机场,流量唰唰的就没了

签名档

判天地之美,析万物之理

4.4主序星

<ASCIIArt> 25楼

你的日志显示已经有流量走节点了

你可以尝试访问Google,然后再截一下log

订阅链接我明白是啥了,节点信息具体在Clash的哪里我还没明白...

anyway,我把log附上了,麻烦你看看。如果有敏感信息请告诉我修改,非常感谢!

签名档

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 26楼

Bigscience (🔞🧜‍♀️|278天10时18分23秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

你的日志显示已经有流量走节点了

你可以尝试访问Google,然后再截一下log

签名档

判天地之美,析万物之理

4.4主序星

<ASCIIArt> 27楼

去proxy看看US-3节点的连接情况

签名档

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 28楼

225ms

Bigscience (🔞🧜‍♀️|278天9时50分0秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

去proxy看看US-3节点的连接情况

签名档

判天地之美,析万物之理

4.4主序星

<ASCIIArt> 29楼

浏览器清空缓存试试

225ms

签名档

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 30楼

用Incognito模式是不是等效?一样上不了Google

Bigscience (🔞🧜‍♀️|278天9时44分45秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

浏览器清空缓存试试

签名档

判天地之美,析万物之理

4.4主序星

<ASCIIArt> 31楼

打开cmd,输入

ipconfig/flushdns

回车

(这是清除DNS缓存的命令)

用Incognito模式是不是等效?一样上不了Google

签名档

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 32楼

清除缓存会有什么后果吗?

Bigscience (🔞🧜‍♀️|278天9时39分56秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

打开cmd,输入

ipconfig/flushdns

回车

……

签名档

判天地之美,析万物之理

4.4主序星

<ASCIIArt> 33楼

没啥后果,重新进行DNS查询罢了

清除缓存会有什么后果吗?

签名档

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 34楼

浏览器保留的密码属于Cookies, 不会丢失吧?

Bigscience (🔞🧜‍♀️|278天9时38分2秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

没啥后果,重新进行DNS查询罢了

签名档

判天地之美,析万物之理

4.4主序星

<ASCIIArt> 35楼

浏览器保留的密码属于Cookies

保留的密码!=cookie

ipconfig/flushdns是系统层面的清除DNS缓存,密码不会丢失,不放心你就把密码写在本子上

浏览器保留的密码属于Cookies, 不会丢失吧?

签名档

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 36楼

我说的就是有些我自己都不记得的密码,浏览器记住了,所以能进...

清除缓存后,历史浏览记录还在吗?

Bigscience (🔞🧜‍♀️|278天9时35分38秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

保留的密码!=cookie

ipconfig/flushdns是系统层面的清除DNS缓存,密码不会丢失,不放心你就把密码写在本子上

签名档

判天地之美,析万物之理

4.4主序星

<ASCIIArt> 37楼

在的,这个操作不会影响浏览器cookie

我说的就是有些我自己都不记得的密码,浏览器记住了,所以能进...

清除缓存后,历史浏览记录还在吗?

签名档

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 38楼

直接清红圈这个也一样的吧?

Bigscience (🔞🧜‍♀️|278天9时31分58秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

在的,这个操作不会影响浏览器cookie

签名档

判天地之美,析万物之理

4.4主序星

<ASCIIArt> 39楼

不一样,你如果想在浏览器清理的话,要去

chrome://net-internals/#dns

clear host cache

然后点击sockets, close idle sockets,flush sockets pools

直接清红圈这个也一样的吧?

签名档

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 40楼

@@算了,还是cmd吧。我在手机上用Chrome+Clash就是OK的,奇怪。

Bigscience (🔞🧜‍♀️|278天9时23分45秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

不一样,你如果想在浏览器清理的话,要去

chrome://net-internals/#dns

clear host cache

……

签名档

判天地之美,析万物之理

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖