WallessPKU打不开chatGPT网站 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

WallessPKU打不开chatGPT网站

楼主

vivianJIAN [离线]

芝芝莓莓

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

小白求问大神们如何解决

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|39天11时53分13秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 2楼

贴个截图看看

vivianJIAN (芝芝莓莓) 在 ta 的帖子中提到:

小白求问大神们如何解决

签名档

wcr [离线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

开全局

vivianJIAN (芝芝莓莓) 在 ta 的帖子中提到:

小白求问大神们如何解决

签名档

haoliangpku [在线]

电动酸黄瓜

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 4楼

是不是用的Hongkong节点?

小白求问大神们如何解决

最后修改于2023-11-30 11:08:34
楼主

芝芝莓莓

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

就是在尝试打开https://chat.openai.com/时显示无法访问此页面

Bigscience (🔞🧜‍♀️|212天13时26分12秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

贴个截图看看

楼主

芝芝莓莓

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

请问这个是Hongkong节点吗,换了美国的节点也不行

haoliangpku (电动酸黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

是不是用的Hongkong节点?

楼主

芝芝莓莓

2.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

请问这样算是开了吗

wcr (Reggie) 在 ta 的帖子中提到:

开全局

4.4主序星

<ASCIIArt> 8楼

你这样等于没开,最后走的是DIRECT(直连),要选GFW

请问这样算是开了吗

签名档

4.4主序星

<ASCIIArt> 9楼

节点有国家地区缩写,旁边的国旗也能辅助判断节点的位置。香港节点不支持ChatGPT,所以不要选香港

[图片]

请问这个是Hongkong节点吗,换了美国的节点也不行

签名档

楼主

芝芝莓莓

2.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

试了AU的节点成功了!谢谢!

Bigscience (🔞🧜‍♀️|212天12时33分38秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

节点有国家地区缩写,旁边的国旗也能辅助判断节点的位置。香港节点不支持ChatGPT,所以不要选香港

siwengently [离线]

斯文

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

关注

小白求问大神们如何解决

WXMZL [离线]

炫、紫莓

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

楼主可以了吗?我用了au的也不行呀

小白求问大神们如何解决

hoshii [在线]

白辰

2.5浣熊

<ASCIIArt> 13楼

chatgpt最好是用US的节点,比较稳定且不会被封号

小白求问大神们如何解决

签名档

Van!shment th!s world!

beammagnum [离线]

小甜甜

1.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

walless的规则里没有gpt相关的网站,不会设置parser什么的用全局就好了

不过我不管换什么节点都用不起来poe了,只能去openai官网用,头疼😣

小白求问大神们如何解决

楼主

芝芝莓莓

2.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我的其实也不太稳定,只能多换几个节点试试

WXMZL (炫、紫莓) 在 ta 的帖子中提到:

楼主可以了吗?我用了au的也不行呀

返回本版
/ 1
跳转