在walless崩溃的这几天 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

在walless崩溃的这几天

NicoleG [离线]

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 21楼

我才登bbs,昨天鼓捣烦了就没再打开它2333

Bigscience (🔞🧜‍♀️|104天7时2分37秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

那我估计你是没开全局模式,信得过我的话我可以远程帮你看看

签名档

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|53天19时15分48秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 22楼

你把网址发我看一下,我看看我这边能不能打开

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

我才登bbs,昨天鼓捣烦了就没再打开它2333

签名档

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 23楼

我已经打开了,上午用完了23333,不过DeepL用不了,再一次,工作了大概10分钟

Bigscience (🔞🧜‍♀️|103天9时55分28秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

你把网址发我看一下,我看看我这边能不能打开

签名档

4.4主序星

<ASCIIArt> 24楼

你说的deepl是这个吗?我这边可以直连

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

我已经打开了,上午用完了23333,不过DeepL用不了,再一次,工作了大概10分钟

签名档

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 25楼

这几天没上站,我用DeepL write 润色文本,不知道什么原因,只能偶尔用,不知道哪个时刻就不能用了,就是刷新页面正常,但是一粘贴进去内容就崩溃┑( ̄Д  ̄)┍

Bigscience (🔞🧜‍♀️|103天8时19分0秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

你说的deepl是这个吗?我这边可以直连

签名档

4.4主序星

<ASCIIArt> 26楼

崩溃是什么样子的,截个图。

PS:你这签名档看得我强迫症犯了,哈哈哈

这几天没上站,我用DeepL write 润色文本,不知道什么原因,只能偶尔用,不知道哪个时刻就不能用了,就是刷新页面正常,但是一粘贴进去内容就崩溃┑( ̄Д  ̄)┍

签名档

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 27楼

hahha

现在又是好的了,我发现了一个特点,我电脑每次彻底关机,第二天就是好的,如果只是合上笔记本休眠往往就会崩溃

Bigscience (🔞🧜‍♀️|99天13时25分9秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

崩溃是什么样子的,截个图。

PS:你这签名档看得我强迫症犯了,哈哈哈

签名档

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档