GPT4的API,便宜的中转key是真的吗? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

GPT4的API,便宜的中转key是真的吗?

mozzie [离线]

3.1主序星

<ASCIIArt> 21楼

有的走企业接口会便宜一些

kilen (kilen) 在 ta 的帖子中提到:

在淘宝找了个代理,官网按1:9.5代充,代理劝我用代理提供的中转key,1:4的价格,就是10刀只要40元,但是这个是真的吗?这么便宜代理是怎么挣钱的呢?

StupidReader [离线]

不能死读书

3.8中级站友

<ASCIIArt> 22楼

主要怕对方挂羊头卖狗肉,用弱一点的模型却说自己是ChatGPT。如果楼主的应用对推理/智能水平要求不高倒无所谓,但是如果涉及AI能力上限,还是不要乱来

NascentLi (Nascent) 在 ta 的帖子中提到:

靠谱吧 没遇到什么问题 就是最近claude的中转突然挂了

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 23楼

好,谢谢,我明白了

mozzie (轩) 在 ta 的帖子中提到:

有的走企业接口会便宜一些

bdtelbdtel [离线]

小靖

1.8一般站友

<ASCIIArt> 24楼

API按token计费,和共享账号没关系。

有没有可能中转站,把文字部分用 gpt 3.5输出了?

dejavuuu (吃不饱睡不醒) 在 ta 的帖子中提到:

说的没错,本质上是共享账号

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 25楼

那还怪麻烦的,不过想赚钱确实可以麻烦下。因为plus有限制,我开了2个plus账号,倒腾着用,感觉用api总有点啥说不出来的不一样,。

bdtelbdtel (小靖) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 26楼

网页版的效果确实比API好

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

那还怪麻烦的,不过想赚钱确实可以麻烦下。因为plus有限制,我开了2个plus账号,倒腾着用,感觉用api总有点啥说不出来的不一样,。

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 27楼

我也有点担心这个,但自己又看不出来

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 28楼

主要是这个问题,还是官网代充放心,但Claude似乎就只能中转key了

StupidReader (不能死读书) 在 ta 的帖子中提到:

主要怕对方挂羊头卖狗肉,用弱一点的模型却说自己是ChatGPT。如果楼主的应用对推理/智能水平要求不高倒无所谓,但是如果涉及AI能力上限,还是不要乱来

1.2原恒星

<ASCIIArt> 29楼

是吧,那还真不是我错觉了看起来。但是gpt有个小问题,我用他做一些ocr的时候发现他sandbox里调的不是特别好,至少参数上自信值不高。如果能换成paddle就好了。

网页版的效果确实比API好

签名档

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

jieyuhuayang [离线]

下艮上坤

3.0北京市

<ASCIIArt> 30楼

不靠谱,我们这周额度用完了但是公司银行卡临时用不了,所以临时去淘宝买的 GPT4 API ,跟之前比效果差了不少(无法调用工具),怀疑是拿比较差的 API 以次充好了

在淘宝找了个代理,官网按1:9.5代充,代理劝我用代理提供的中转key,1:4的价格,就是10刀只要40元,但是这个是真的吗?这么便宜代理是怎么挣钱的呢?

签名档

悟道休言天命,修行勿取真经

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 31楼

ocr我没做过,我是纯文字信息处理

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

是吧,那还真不是我错觉了看起来。但是gpt有个小问题,我用他做一些ocr的时候发现他sandbox里调的不是特别好,至少参数上自信值不高。如果能换成paddle就好了。

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 32楼

看来中转key还是有问题,我后来在淘宝上找了一个代充,看起来还靠谱

jieyuhuayang (下艮上坤) 在 ta 的帖子中提到:

不靠谱,我们这周额度用完了但是公司银行卡临时用不了,所以临时去淘宝买的 GPT4 API ,跟之前比效果差了不少(无法调用工具),怀疑是拿比较差的 API 以次充好了

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|43天4时14分1秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 33楼

一分钱一分货,官方除了贵,没毛病

看来中转key还是有问题,我后来在淘宝上找了一个代充,看起来还靠谱

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

1.2原恒星

<ASCIIArt> 34楼

写作业用吗?

签名档

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 35楼

科研用,写作业应该免费的3.5网页版就差不多了。。。

写作业用吗?

NascentLi [离线]

Nascent

2.6一般站友

<ASCIIArt> 36楼

因为chatgpt(大家说的网页版)有system级别的prompt,大家用api一般不会设。之前有人反向解析了官方的prompt,可以搜搜看看。api效果有人觉得比chatgpt好,看个人调教吧。

1.2原恒星

<ASCIIArt> 37楼

是的,他还规定了比如关闭联网等等内容。

NascentLi (Nascent) 在 ta 的帖子中提到:

因为chatgpt(大家说的网页版)有system级别的prompt,大家用api一般不会设。之前有人反向解析了官方的prompt,可以搜搜看看。api效果有人觉得比chatgpt好,看个人调教吧。

签名档

yzs [离线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 38楼

1. 存在合法的便宜方案,这个折扣也在正常范围

2. 存在技术层面的便宜方案,比如上面提到的逆向共享啥的

3. 存在利用黑产的便宜方案,比如用azure oai

签名档

dejavuuu [离线]

吃不饱睡不醒

4.7知府

<ASCIIArt> 39楼

GPT4有包月的,20$/月(当然token也有上限)

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 40楼

这个是网页版,不是API

dejavuuu (吃不饱睡不醒) 在 ta 的帖子中提到:

GPT4有包月的,20$/月(当然token也有上限)

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入