GPT4的API,便宜的中转key是真的吗? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

GPT4的API,便宜的中转key是真的吗?

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 41楼

谢谢。我调调API试试

NascentLi (Nascent) 在 ta 的帖子中提到:

因为chatgpt(大家说的网页版)有system级别的prompt,大家用api一般不会设。之前有人反向解析了官方的prompt,可以搜搜看看。api效果有人觉得比chatgpt好,看个人调教吧。

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 42楼

好的,谢谢

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

1. 存在合法的便宜方案,这个折扣也在正常范围

2. 存在技术层面的便宜方案,比如上面提到的逆向共享啥的

3. 存在利用黑产的便宜方案,比如用azure oai

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 43楼

是的

Bigscience (🔞🧜‍♀️|70天2时31分9秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

一分钱一分货,官方除了贵,没毛病

mrzack [离线]

编程诛心

3.3中级站友

<ASCIIArt> 44楼

你是直接写了个爬虫然后用网页版当API用了吗?

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

那还怪麻烦的,不过想赚钱确实可以麻烦下。因为plus有限制,我开了2个plus账号,倒腾着用,感觉用api总有点啥说不出来的不一样,。

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 45楼

不是呀,就是注册了2个账号开了plus。用那个网页的4.0

mrzack (编程诛心) 在 ta 的帖子中提到:

你是直接写了个爬虫然后用网页版当API用了吗?

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 46楼

有可能是盗刷银行卡,但对于使用api的无所谓啊,封了就让那边开个新的,反正api都是无状态的服务,账号中也没有保存信息,封了就封了

当然有数据泄露的风险

kilen (kilen) 在 ta 的帖子中提到:

在淘宝找了个代理,官网按1:9.5代充,代理劝我用代理提供的中转key,1:4的价格,就是10刀只要40元,但是这个是真的吗?这么便宜代理是怎么挣钱的呢?

mrzack [离线]

编程诛心

3.3中级站友

<ASCIIArt> 47楼

只是自用的话为什么会需要两个账号。。使用频率这么高吗?我一个账号两三个人用都不超过次数啊。

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

不是呀,就是注册了2个账号开了plus。用那个网页的4.0

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 48楼

盗刷的可能不大吧?我看代理的业务量不小啊,不能靠盗刷实现吧

jkun (昵称先空着) 在 ta 的帖子中提到:

有可能是盗刷银行卡,但对于使用api的无所谓啊,封了就让那边开个新的,反正api都是无状态的服务,账号中也没有保存信息,封了就封了

当然有数据泄露的风险

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 49楼

嘿嘿,盗刷的市场比你想象的要大哦,国外那种垃圾的信用卡管理模式下,只要你找人代付什么东西,八成都会遇到盗刷

不盗刷哪里来的那么大的利润,比如switch上代买游戏盗刷导致ban机的,还有最近Airbnb代订民宿都有盗刷导致出了国发现订单取消的冤大头

不过我还是觉得中转api只要封了包补,盗刷就盗刷吧,薅资本主义羊毛

别的哪些有更大后果的就别占这便宜了

kilen (kilen) 在 ta 的帖子中提到:

盗刷的可能不大吧?我看代理的业务量不小啊,不能靠盗刷实现吧

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 50楼

多谢,明白了。。。

jkun (昵称先空着) 在 ta 的帖子中提到:

嘿嘿,盗刷的市场比你想象的要大哦,国外那种垃圾的信用卡管理模式下,只要你找人代付什么东西,八成都会遇到盗刷

不盗刷哪里来的那么大的利润,比如switch上代买游戏盗刷导致ban机的,还有最近Airbnb代订民宿都有盗刷导致出了国发现订单取消的冤大头

不过我还是觉得中转api只要封了包补,盗刷就盗刷吧,薅资本主义羊毛

……

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 51楼

额,我就是会突然用一下所以频率比较高。其实我自己做了个api的完全不去用。

mrzack (编程诛心) 在 ta 的帖子中提到:

只是自用的话为什么会需要两个账号。。使用频率这么高吗?我一个账号两三个人用都不超过次数啊。

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入