Re: 你们网购衣服吗?是不是还得淘宝买单品价格上30 - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

Re: 你们网购衣服吗?是不是还得淘宝买单品价格上30

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 21楼

线下逛、试穿然后淘宝下单呀

小孩子才做选择,两种途径的好处我都要(x)

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

作为懒人觉得淘宝选衣服买衣服退衣服很麻烦,不如线下去试,但有时会因为不好意思被迫买下没那么喜欢的衣服,现在在改变了ww

线下衣服比较贵,主打一个服务体验()

淘宝maybe多试几个店铺,找到风格质感都满意的就开始逮着他们家买()

Sylphlike [离线]

三分月色

1.8一般站友

<ASCIIArt> 22楼

这个贴子是得物的软广吗😂😂 怎么有的评论画风看起来怪怪的

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本人去年接触了拼多多

最直接的改变是:穿了一年各种地摊货 

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 23楼

你是说六楼吧 确实非常奇怪……

不怕 我现在去得物买个东西 如果物有所值 我就不说话了

如果有一点点劣质 我就回复置顶~

Sylphlike (三分月色) 在 ta 的帖子中提到:

这个贴子是得物的软广吗 怎么有的评论画风看起来怪怪的

最后修改于2024-05-27 14:06:33

4.6高级站友

<ASCIIArt> 24楼

发现精致的boy

tangdancer (有人要会采药的僵尸吗?) 在 ta 的帖子中提到:

线下逛、试穿然后淘宝下单呀

小孩子才做选择,两种途径的好处我都要(x)

summerno [离线]

4.1主序星

<ASCIIArt> 25楼

好像确实,看到好多吐槽口碑比较好的店铺干着干着就跑偏了的〒▽〒强烈谴责

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我已经买倒闭了两家 为什么质量好的商家总是做不长!  比如换设计师 转行 或者突然网红风质量下降

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Tenchee [离线]

Tenchee

1.2一般站友

<ASCIIArt> 26楼

现在衣服基本上网购,逮着一个不知名小牌买,不心疼,也没有选择烦恼

本版不欢迎广告,这个帖子下面的推荐请大家理性看待

富哥请随意

正文:

……

签名档

唐诗宋词元曲明历,清完

最后修改于2024-05-27 16:31:41

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.9剑侠

<ASCIIArt> 27楼

ur,我最近超级喜欢

它的裙子都会收点腰

淘宝京东蹲一蹲有折扣

然后优衣库,它的v领衬衫不错,我买了两个颜色

富哥请随意

正文:

……

rollingback [离线]

卷卷卷

1.6一般站友

<ASCIIArt> 28楼

唯爱优衣库,耐穿又便宜,线上线下价格还统一,不需要花什么心思

富哥请随意

正文:

……

lovetkd [离线]

lovetkd

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 29楼

追求品牌的话,就别care性价比。你周围的人穿着始祖鸟,然后你穿个安踏,会觉得没法跟对方沟通。

斐乐比较机能风的更适合我 但是在运动品牌里性价比斐乐有点低 

好看是好看的

tinmen [离线]

小钻风中的奔波碧

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 30楼

挑那种下面有试穿图的就行,而且得物购物没有同款重复店铺的情况,不会一张图片你看到N家在卖,可以理解为都是原版或者官方同意销售...我个人的购物体验还是不错哈

有品味 得物感觉审美很不错  但怎么知道它有没有盗图?

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

zacpig [离线]

zadhary666

2.8一般站友

<ASCIIArt> 31楼

现在已经消费降级到买30块t了hhhh

富哥请随意

正文:

……

GenCross [离线]

GenCross

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 32楼

淘宝尾单极其便宜~

美高校校队各种衣服35-59~黑白混洗不掉色~

日本环球影城超级玛丽毛巾1米款22.8~超级玛丽图案还是全线绣~

援不出去的俄军军用肥皂棕榈油55%100g装56元22块~正经男士肥皂~强力控油~

美国国会纪念马克杯23~星巴克马克杯统统不足60到手~环球影城侏罗纪公园马克杯29~

………~

很多很多~正品原单~帝国主义的品质~消费降级的价格~不用出国人肉~无需代购扒皮~去掉中间环节~统统不到三位数~不买吃亏~不买上当~真贵替彩蛋版~

话说都是MADE IN CHINA~能做到这样的品质也能做到这样的价格~就是偏偏离开外单尾货这个channel就什么都不成立了~

当然贵校gift的双一流老钱风还是超值的~

富哥请随意

正文:

……

最后修改于2024-05-27 20:59:19

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 33楼

之前我妈用唯品会我不理解,直到我也开始用了……主要能筛选到商场同款的打折款,被tb各路网红店毒打过之后觉得商场品牌的版型做工啥的稍微能过得去一点,某会退货比tb强点,但是我tb 88vip现在退货也不怎么要钱,所以tb也还在用,偶尔进一下网红店的坑)线下的话会去一些快销牌子试衣服等打折(hm zara ur之类的,但我觉得这两年质量越来越烂了)优衣库的衬衫降到99、79会考虑买来上班穿

富哥请随意

正文:

……

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 34楼

现在上班穿的基本都是某会和某库,但休息日的时候更喜欢从外贸etc.淘的美貌小垃圾)

ThouZ (verve) 在 ta 的帖子中提到:

之前我妈用唯品会我不理解,直到我也开始用了……主要能筛选到商场同款的打折款,被tb各路网红店毒打过之后觉得商场品牌的版型做工啥的稍微能过得去一点,某会退货比tb强点,但是我tb 88vip现在退货也不怎么要钱,所以tb也还在用,偶尔进一下网红店的坑)线下的话会去一些快销牌子试衣服等打折(hm zara ur之类的,但我觉得这两年质量越来越烂了)优衣库的衬衫降到99、79会考虑买来上班穿

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.7一般站友

<ASCIIArt> 35楼

是不是因为贵?

我已经买倒闭了两家 为什么质量好的商家总是做不长!  比如换设计师 转行 或者突然网红风质量下降

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

luzer [离线]

小甜甜

2.6一般站友

<ASCIIArt> 36楼

网购几十块的,我喜新厌旧穿几次就不喜欢了,买贵不划算

富哥请随意

正文:

……

prophet [离线]

常新

3.1中级站友

<ASCIIArt> 37楼

有没有几十块钱的鞋推荐?

富哥请随意

正文:

……

tnnn [离线]

tnnn

3.5剑侠

<ASCIIArt> 38楼

有什么推荐的店铺吗

富哥请随意

正文:

……

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 39楼

自从线下店试了一次lululemon,就中了他们家的毒)

不过我觉得原价买实在不划算。

买衣服的话,可以先考虑风格,然后筛选,看看线头、包边、版型、拼缝,有个88VIP退货不需要运费,试了一两家质量不错的,就基本上在那几家买就可以了。

富哥请随意

正文:

……

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

4.6高级站友

<ASCIIArt> 40楼

撸撸柠檬是大坑 !

我没有管撸撸柠檬 但我曾经是另外一个日牌线下店的粉丝 

叫做…… 名字和撸撸柠檬结构神似

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

自从线下店试了一次lululemon,就中了他们家的毒)

不过我觉得原价买实在不划算。

买衣服的话,可以先考虑风格,然后筛选,看看线头、包边、版型、拼缝,有个88VIP退货不需要运费,试了一两家质量不错的,就基本上在那几家买就可以了。

最后修改于2024-05-27 19:30:57
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)